10 мая 2019
Том ям с кокосовым молоком
-
Как приготовить рис по-индийски
0 0 0 Легкий -
Жареный рис с овощами
0 1 0 Легкий -
Креветки в чесночно-устричном соусе
0 2 0 Легкий -
Рататуй
0 0 0 Легкий -
Грибы в сливочном соусе
0 3 0 Легкий
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео .
Ингредиенты
Для супа | |
---|---|
Бульон | 2 Л |
Паста том ям | 70 Гр |
молоко кокосовое | 70 Гр |
Листья кафир лайма | 5 Гр |
сливки 35 % | 150 мл |
шампиньоны | 150 Гр |
Лемонграсс | 20 Гр |
перец чили | 2 шт |
Соус шрирача | |
соевый соус | 20 Гр |
Рыбный соус | 25 Гр |
чеснок | 3 зубчик |
Сок кафир лайма | 2 шт |
Галангал | 10 Гр |
мидии | |
креветки | |
кальмар | |
помидоры черри |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Поставить бульон и бросить галангал , листья кафир-лайма , лемонграсс и перец Чили. После соевый и рыбный соус
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.