22 апреля 2019

Французский Луковый суп

Французский Луковый суп 2 3

Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео .

Ингредиенты

Для супа
лук репчатый 1 кг
бульон 1 Л
вино белое сухое 150 мл
уксус яблочный 50 мл
тимьян
орегано
лавровый лист
мука 1 ст.л.
коньяк 30 мл
соль
Перец
масло сливочное 30 Гр
масло оливковое
сыр полутвердый

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Разогреваем кастрюлю и добавляем оливковое и сливочное масло. И засыпаем лук. Лук нужно обжарить до карамельного цвета , это может занять 30 минут

Добавляем вино и яблочный уксус и выпариваем. Далее добавляем мука и заливаем бульон и травы. И оставляем на среднем огне

Добавляем соль и перец по вкусу и можно добавить коньяк для усиления вкуса . Готовым суп заливаем в миску и кладём сверху обжаренный хлеб( можно натереть хлеб чесноком ) ипосыпаем сырому. Ставим в духовку разогретую до 200 градусов пока не расплавиться сыр

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
3 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Горячие супы

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт