Французский Луковый суп
-
Как приготовить рис по-индийски
0 0 0 Легкий -
Жареный рис с овощами
0 1 0 Легкий -
Креветки в чесночно-устричном соусе
0 2 0 Легкий -
Рататуй
0 0 0 Легкий -
Грибы в сливочном соусе
0 3 0 Легкий
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео .
Ингредиенты
Для супа | |
---|---|
лук репчатый | 1 кг |
бульон | 1 Л |
вино белое сухое | 150 мл |
уксус яблочный | 50 мл |
тимьян | |
орегано | |
лавровый лист | |
мука | 1 ст.л. |
коньяк | 30 мл |
соль | |
Перец | |
масло сливочное | 30 Гр |
масло оливковое | |
сыр полутвердый |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Разогреваем кастрюлю и добавляем оливковое и сливочное масло. И засыпаем лук. Лук нужно обжарить до карамельного цвета , это может занять 30 минут
Добавляем вино и яблочный уксус и выпариваем. Далее добавляем мука и заливаем бульон и травы. И оставляем на среднем огне
Добавляем соль и перец по вкусу и можно добавить коньяк для усиления вкуса . Готовым суп заливаем в миску и кладём сверху обжаренный хлеб( можно натереть хлеб чесноком ) ипосыпаем сырому. Ставим в духовку разогретую до 200 градусов пока не расплавиться сыр
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.