15 апреля 2019
Паста Болоньезе
-
Как приготовить рис по-индийски
0 0 0 Легкий -
Жареный рис с овощами
0 1 0 Легкий -
Креветки в чесночно-устричном соусе
0 2 0 Легкий -
Рататуй
0 0 0 Легкий -
Грибы в сливочном соусе
0 3 0 Легкий
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео .
Ингредиенты
Для соуса | |
---|---|
фарш мясной | 500 Гр |
томаты в собственном соку | 400 Гр |
лук репчатый | 50 Гр |
морковь | 50 Гр |
сельдерей корневой | 50 Гр |
вино белое сухое | 100 Мл |
Бульон | 100 Мл |
масло оливковое | |
соль | |
перец черный | |
молоко | 100 мл |
бекон | 80 Гр |
Макароны | |
макароны | 300 Гр |
соль | |
пармезан |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
К Разогретому маслу в кастрюле добавляем лук,морковь, сельдерей, обжариваем и добавляем бекон и фарш
Затем добавляем вино и выпариваем. Заливаем томатами в собственном соку и посолить и поперчить по вкусу. Оставить на час и переодически перемешивать
Добавить молоко и оставить ещё на 30 минут. Можно за 10 минут до готовности ставить макароны. По готовности соус добавить в отдельной посуде к макаронам и размешать
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.