15 апреля 2019

Паста Болоньезе

Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео .

Ингредиенты

Для соуса
фарш мясной 500 Гр
томаты в собственном соку 400 Гр
лук репчатый 50 Гр
морковь 50 Гр
сельдерей корневой 50 Гр
вино белое сухое 100 Мл
Бульон 100 Мл
масло оливковое
соль
перец черный
молоко 100 мл
бекон 80 Гр
Макароны
макароны 300 Гр
соль
пармезан

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Кухня

Итальянская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

К Разогретому маслу в кастрюле добавляем лук,морковь, сельдерей, обжариваем и добавляем бекон и фарш

Затем добавляем вино и выпариваем. Заливаем томатами в собственном соку и посолить и поперчить по вкусу. Оставить на час и переодически перемешивать

Добавить молоко и оставить ещё на 30 минут. Можно за 10 минут до готовности ставить макароны. По готовности соус добавить в отдельной посуде к макаронам и размешать

Можно посыпать перед подачей сыром

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Похожие рецепты

Лучшие рецепты в разделе "Макароны (паста), лазанья и другие мучные изделия"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.