Паста Болоньезе

Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео .
Ингредиенты
Для соуса | |
---|---|
фарш мясной | 500 Гр |
томаты в собственном соку | 400 Гр |
лук репчатый | 50 Гр |
морковь | 50 Гр |
сельдерей корневой | 50 Гр |
вино белое сухое | 100 Мл |
Бульон | 100 Мл |
масло оливковое | |
соль | |
перец черный | |
молоко | 100 мл |
бекон | 80 Гр |
Макароны | |
макароны | 300 Гр |
соль | |
пармезан |
Общая информация
Приготовление
К Разогретому маслу в кастрюле добавляем лук,морковь, сельдерей, обжариваем и добавляем бекон и фарш

Затем добавляем вино и выпариваем. Заливаем томатами в собственном соку и посолить и поперчить по вкусу. Оставить на час и переодически перемешивать

Добавить молоко и оставить ещё на 30 минут. Можно за 10 минут до готовности ставить макароны. По готовности соус добавить в отдельной посуде к макаронам и размешать

Можно посыпать перед подачей сыром

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/13102-pasta-bolonyeze