28 марта 2019

Куриные шейки запечённые

Сочные и очень вкусные куриные шейки.

Ингредиенты

шейки куриные (без кожи) 500 г
Для маринада:
томатная паста 1 ст.л.
соевый соус 1 ст.л.
мед 0,5 ч.л.
чеснок мелкорубленый 3-4 зубчика
черный, красный перец по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Шейки помыть, удалить лишний жир.
Для маринада смешать все ингредиенты.
К шейкам добавить маринад и перемешать. Поставить в холодильник минимум на 1 час (я ставлю на ночь).
Выложить шейки на противень в один слой.
Запекать в заранее разогретой духовке при температуре 200С минут 40.

Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
3 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Блюда из курицы, цыплят"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.