28 марта 2019
Куриные шейки запечённые
-
Котлеты из индейки с кабачком
0 2 0 Легкий -
Куриные бедра в соево-горчичном маринаде
1 8 7 Легкий -
Горчичные лепешки
1 3 2 Легкий -
Куриные голени в сливочно-чесночном соусе
2 11 3 Легкий -
Пирог с клубникой и штрейзельной крошкой
2 1 0 Легкий
Сочные и очень вкусные куриные шейки.
Ингредиенты
шейки куриные (без кожи) | 500 г |
---|---|
Для маринада: | |
томатная паста | 1 ст.л. |
соевый соус | 1 ст.л. |
мед | 0,5 ч.л. |
чеснок мелкорубленый | 3-4 зубчика |
черный, красный перец | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Шейки помыть, удалить лишний жир.
Для маринада смешать все ингредиенты.
К шейкам добавить маринад и перемешать. Поставить в холодильник минимум на 1 час (я ставлю на ночь).
Выложить шейки на противень в один слой.
Запекать в заранее разогретой духовке при температуре 200С минут 40.
Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.