29 апреля 2009

Свиные отбивные в кляре

Свиные отбивные в кляре 6 34

Ингредиенты

свиной антрекот 800 г
соль, специи по вкусу
кляр
яйцо 2 шт
майонез 5 ст.л.
мука 2 ст.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8 штук

Пошаговый рецепт с фото

Мясо порезать поперек волокон, отбить, посолить, приправить специями, завернуть в пищевую пленку и оставить на 20-30 минут.
Приготовить кляр: яйца взбить с майонезом до однородной массы, добавить муку, тщательно перемешать. Ввиду присутствия майонеза солить не надо. Каждую отбивную обмакивать в кляр с двух сторон, жарить на раст. масле по 3 минуты с каждой стороны на не очень высоком огне.
Гарнир на ваше усмотрение.
Очень вкусно с гарниром из свежего сладкого перца, приправленного солью.
Приятного аппетита!
Автор: моя сестричка.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
34 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из свинины

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (16)

7 лет назад

Вкусное мясо a_vkusno a_daisy

Ответить

5 лет назад

4 года назад

4 года назад

Фотоотчеты к рецепту

Свиные отбивные в кляре от Юляка Юляка
Свиные отбивные в кляре от whal whal
Свиные отбивные в кляре от whal whal
Свиные отбивные в кляре от SmMasha SmMasha
Свиные отбивные в кляре от Хильда Хильда
Свиные отбивные в кляре от Хильда Хильда
Свиные отбивные в кляре от maaarushka maaarushka
Свиные отбивные в кляре от Aksinja83 Aksinja83
Свиные отбивные в кляре от Svetik+++ Svetik+++
Свиные отбивные в кляре от Svetik+++ Svetik+++
Свиные отбивные в кляре от АДЕЛЬ АДЕЛЬ
добавить рецепт