Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Свиные отбивные в кляре

6 34

Ингредиенты

свиной антрекот 800 г
соль, специи по вкусу
кляр
яйцо 2 шт
майонез 5 ст.л.
мука 2 ст.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8 штук

Приготовление

Мясо порезать поперек волокон, отбить, посолить, приправить специями, завернуть в пищевую пленку и оставить на 20-30 минут.
Приготовить кляр: яйца взбить с майонезом до однородной массы, добавить муку, тщательно перемешать. Ввиду присутствия майонеза солить не надо. Каждую отбивную обмакивать в кляр с двух сторон, жарить на раст. масле по 3 минуты с каждой стороны на не очень высоком огне.
Гарнир на ваше усмотрение.
Очень вкусно с гарниром из свежего сладкого перца, приправленного солью.
Приятного аппетита!
Автор: моя сестричка.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/12642-svinyye-otbivnyye-v-klyare