18 февраля 2019

Запеченный макрурус с йогуртовым соусом

Запеченный макрурус с йогуртовым соусом 1 2

Отличный вариант для вкусного ужина.

Ингредиенты

тушка рыбы 1 шт
масло оливковое 1 ст.л.
мед 1 ч.л.
сок лимонный 1 ст.л.
приправа 1 ч.л.
укроп пучок
йогурт 3 ст.л.
соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Для заправки смешайте лимонный сок с медом, солью, перцем, специями для рыбы и оливковым маслом. Все хорошенько перемешайте.

Измельчите укроп, добавьте его в заправку и повторно перемешайте.

Тушку рыбы посолите со всех сторон.

Из фольги сформируйте «лодочку». Положите в нее рыбу, смажьте заправкой. Поставьте в духовку, разогретую до 170 градусов.

Для соуса смешайте турецкий йогурт с лимонным соком и измельченным укропом.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Рыбные блюда

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт