Запеченный макрурус с йогуртовым соусом
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 26 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Отличный вариант для вкусного ужина.
Ингредиенты
тушка рыбы | 1 шт |
---|---|
масло оливковое | 1 ст.л. |
мед | 1 ч.л. |
сок лимонный | 1 ст.л. |
приправа | 1 ч.л. |
укроп | пучок |
йогурт | 3 ст.л. |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Для заправки смешайте лимонный сок с медом, солью, перцем, специями для рыбы и оливковым маслом. Все хорошенько перемешайте.
Измельчите укроп, добавьте его в заправку и повторно перемешайте.
Тушку рыбы посолите со всех сторон.
Из фольги сформируйте «лодочку». Положите в нее рыбу, смажьте заправкой. Поставьте в духовку, разогретую до 170 градусов.
Для соуса смешайте турецкий йогурт с лимонным соком и измельченным укропом.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.