Паста фетучини с шампиньонами и консервированной горбушей
-
Салат витаминный со свёклой и сыром фета
0 4 0 Легкий -
Китайская лапша со свининой и овощами
2 6 0 Легкий -
Свежий судак под соусом песто
1 1 0 Легкий -
Картофель по-деревенски с грибами и луком
3 9 0 Легкий -
Голень индейки тушёная в томатном соусе
1 2 0 Легкий
Блюдо итальянской кухни на скорую руку, но от этого оно не становится менее привлекательным. В данном случае я использую фетучини, но подойдёт любая итальянская паста
Ингредиенты
паста фетучини | 400 г |
---|---|
шампиньоны | 250 г |
чеснок | 1 зубчик |
растительное масло для жарки | 2 ст.л. |
горбуша консервированная | 1 банка |
твёрдый тёртый сыр типа пармезан | 100 г |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
45 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4-6
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Мелко порубить чеснок, нарезать шампиньоны дольками, выложить на сковороду с растительным маслом и обжарить 2-3 минуты
Все хорошо перемешать и подержать на огне 3-4 минуты. Разложить по тарелкам и присыпать тертым твёрдым сыром
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Макароны (паста), лазанья и другие мучные изделия
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
3 года назад
Спасибо! Вкусно и быстро - вечером после работы то, что доктор прописал!)