Паста фетучини с шампиньонами и консервированной горбушей

Блюдо итальянской кухни на скорую руку, но от этого оно не становится менее привлекательным. В данном случае я использую фетучини, но подойдёт любая итальянская паста
Ингредиенты
паста фетучини | 400 г |
---|---|
шампиньоны | 250 г |
чеснок | 1 зубчик |
растительное масло для жарки | 2 ст.л. |
горбуша консервированная | 1 банка |
твёрдый тёртый сыр типа пармезан | 100 г |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
45 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4-6
Кухня
Мелко порубить чеснок, нарезать шампиньоны дольками, выложить на сковороду с растительным маслом и обжарить 2-3 минуты

В кипящую подсоленную воду положить фетучини и варить в соответствии с инструкцией на упаковке

Готовую пасту переложить к шампиньонам

Добавить консервированную горбушу, разобранную на кусочки

Все хорошо перемешать и подержать на огне 3-4 минуты. Разложить по тарелкам и присыпать тертым твёрдым сыром

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/12239-pasta-fetuchini-s-shampinonami-i-konservirovannoy-gorbushey