Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Паста фетучини с шампиньонами и консервированной горбушей

4 2

Блюдо итальянской кухни на скорую руку, но от этого оно не становится менее привлекательным. В данном случае я использую фетучини, но подойдёт любая итальянская паста

Ингредиенты

паста фетучини 400 г
шампиньоны 250 г
чеснок 1 зубчик
растительное масло для жарки 2 ст.л.
горбуша консервированная 1 банка
твёрдый тёртый сыр типа пармезан 100 г
соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

45 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4-6

Кухня

Итальянская

Приготовление

Мелко порубить чеснок, нарезать шампиньоны дольками, выложить на сковороду с растительным маслом и обжарить 2-3 минуты

В кипящую подсоленную воду положить фетучини и варить в соответствии с инструкцией на упаковке

Готовую пасту переложить к шампиньонам

Добавить консервированную горбушу, разобранную на кусочки

Все хорошо перемешать и подержать на огне 3-4 минуты. Разложить по тарелкам и присыпать тертым твёрдым сыром

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/12239-pasta-fetuchini-s-shampinonami-i-konservirovannoy-gorbushey