25 января 2019
Китайский суп с курицей и грибами
-
Салат витаминный со свёклой и сыром фета
0 4 0 Легкий -
Китайская лапша со свининой и овощами
2 6 0 Легкий -
Свежий судак под соусом песто
1 1 0 Легкий -
Картофель по-деревенски с грибами и луком
3 9 0 Легкий -
Голень индейки тушёная в томатном соусе
1 2 0 Легкий
Быстрый и простой, но одновременно экзотический суп китайской кухни из вполне доступных продуктов, легкий и полезный. Если вы не хотите есть палочками, или у вас из нет дома, китайскую лапшу следует поломать на мелкие кусочки
Ингредиенты
грудка куриная | 1 шт |
---|---|
грибы | 200 г |
морковь | 1 шт |
капуста китайская | 100 г |
китайская лапша | 1 упаковка |
растительное масло для жарки | 2 ст.л. |
соевый соус | 2 ст.л. |
лук-порей | 1 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Добавить китайскую лапшу , соевый соус и острый соус чили, если вы любитель острых блюд, если нет, не добавляйте острый соус
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.