Китайский суп с курицей и грибами

Быстрый и простой, но одновременно экзотический суп китайской кухни из вполне доступных продуктов, легкий и полезный. Если вы не хотите есть палочками, или у вас из нет дома, китайскую лапшу следует поломать на мелкие кусочки
Ингредиенты
грудка куриная | 1 шт |
---|---|
грибы | 200 г |
морковь | 1 шт |
капуста китайская | 100 г |
китайская лапша | 1 упаковка |
растительное масло для жарки | 2 ст.л. |
соевый соус | 2 ст.л. |
лук-порей | 1 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Кухня
Подготовить все необходимые продукты

Порезать лук порей и слегка обжарить

Добавить грибы, порезанные на крупные дольки

Порезать куриную грудку на тонкие полоски и добавить в сковороду

Тем временем порезать китайскую капусту и морковь

Сложить все ингредиенты в кастрюлю и залить горячей водой

Добавить китайскую лапшу , соевый соус и острый соус чили, если вы любитель острых блюд, если нет, не добавляйте острый соус

Оставьте на небольшом огне в течение 5 минут, и суп готов

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/11861-kitayskiy-sup-s-kuritsey-i-gribami