19 января 2019

Ароматные панировочные сухари

Ароматные панировочные сухари 2 1

Зачем покупать панировочные сухари, когда их можно сделать дома?

Ингредиенты

белый хлеб 500 г
прованские травы 1/2 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

25 минут

Активное время приготовления

7 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

1

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Нарежьте хлеб на куски среднего размера, дольки можно просто делить пополам.

Противень застелите листом пергамента.

Выложите кусочки хлеба на противень и поставьте их в разогретую до 180 градусов духовку на 7-8 минут.

Достаньте противень, переверните кусочки и готовьте еще столько же.

Выложите сухарики в чашу блендера и измельчите их до состояния крошки

Панировочные сухари уже можно использовать, но, чтобы сделать их более ароматными, можно добавить сухих специй.

Храните панировочные сухарики в банке с плотно закручивающейся крышкой.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Хлебобулочные изделия

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт