Ароматные панировочные сухари
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 25 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Зачем покупать панировочные сухари, когда их можно сделать дома?
Ингредиенты
белый хлеб | 500 г |
---|---|
прованские травы | 1/2 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
25 минут
Активное время приготовления
7 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
1
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Нарежьте хлеб на куски среднего размера, дольки можно просто делить пополам.
Противень застелите листом пергамента.
Выложите кусочки хлеба на противень и поставьте их в разогретую до 180 градусов духовку на 7-8 минут.
Достаньте противень, переверните кусочки и готовьте еще столько же.
Выложите сухарики в чашу блендера и измельчите их до состояния крошки
Панировочные сухари уже можно использовать, но, чтобы сделать их более ароматными, можно добавить сухих специй.
Храните панировочные сухарики в банке с плотно закручивающейся крышкой.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.