Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Ароматные панировочные сухари

2 1

Зачем покупать панировочные сухари, когда их можно сделать дома?

Ингредиенты

белый хлеб 500 г
прованские травы 1/2 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

25 минут

Активное время приготовления

7 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

1

Приготовление

Нарежьте хлеб на куски среднего размера, дольки можно просто делить пополам.

Противень застелите листом пергамента.

Выложите кусочки хлеба на противень и поставьте их в разогретую до 180 градусов духовку на 7-8 минут.

Достаньте противень, переверните кусочки и готовьте еще столько же.

Выложите сухарики в чашу блендера и измельчите их до состояния крошки

Панировочные сухари уже можно использовать, но, чтобы сделать их более ароматными, можно добавить сухих специй.

Храните панировочные сухарики в банке с плотно закручивающейся крышкой.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/11761-aromatnyye-panirovochnyye-sukhari