15 января 2019
Куриная печень с луком и морковью
-
Индейка с овощами
1 4 0 Легкий -
Суп из запеченных помидоров
1 3 0 Легкий -
Пирожки с томатным джемом
1 3 0 Легкий -
Сливовый пирог
2 10 0 Легкий -
Маринованные сливы
4 4 0 Легкий
Быстрый, простой и вкусный рецепт куриной печени с луком и морковью.
Ингредиенты
печень куриная | 500 г |
---|---|
лук репчатый | 3 шт |
чеснок | 3 зубчик |
морковь | 1 шт |
уксус бальзамический | 1 ст.л. |
петрушка | |
растительное масло | |
соль | |
перец черный |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Печень залить холодной водой на 30 минут.
Нарезать лук, морковь, чеснок.
Обжарить помешивая на растительном масле до прозрачности лука.
Печень посолить, поперчить.
Распределить овощи по периметру сковороды оставив центр свободным. Выложить в центр печень.
Обжарить 3-4 минуты на каждой стороне.
Перемешать с овощами.
Добавить столовую ложку бальзамического уксуса, перемешать. Обжаривать 1 минуту, затем накрыть крышкой и убрать с огня.
При подаче посыпать нарубленной зеленью петрушки.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.