Хичины
-
Сметанно-творожный торт с вишней
5 54 59 Легкий -
Творожно-вишневый торт купол
3 34 68 Легкий -
Хичины
3 48 83 Легкий -
Торт "Медовый"
4 12 21 Легкий
Не знала куда отнести этот рецепт
Это национальное кабардинское блюдо. Я обожаю хичины. Они делаются как тонкие так и толстые(как правило балкарское блюдо), и от этого немного меняется их произношение ХИЧИНЫ или ХЫЧИНЫ.
Делюсь и с вами вкусным блюдом.
Пошаговый рецепт с фото
Я НЕ СТАЛА ПИСАТЬ ПРОПОРЦИИ, Т.К. ДЕЛАЛА НА ГЛАЗ
И так приступим: Для начала сделаем начинку. Отварим картофель, раздавим в пюре, затем большое количество сыра на крупной терке, хорошо все перемешать, по вкусу посолить. И сформировать еще горячими шарики. Затем замесить тесто мягкое...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
вот такие шарики (начинка)
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Похожие рецепты
Лучшие рецепты в разделе Пироги, пирожки несладкие
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
15 лет назад
Мы с мужем были в Терсколе после свадьбы, очень все понравилось, и кухня тоже. Хычины - это что-то! Очень вкусно! Я пыталась дома делать несколько раз, но они пригорают у меня. Persik 1, может можно немного сковородку смазывать?
15 лет назад
сопатка
пекутся на сухой сковороде!!!! Попробуйте использовать другую, и не сильно большой огонь
15 лет назад
Спасибо за рецепт.




15 лет назад
юле4ка-мамуле4ка
на здоровье