Сметанно-творожный торт с вишней
-
Сметанно-творожный торт с вишней
5 54 59 Легкий -
Творожно-вишневый торт купол
3 34 68 Легкий -
Хичины
3 48 83 Легкий -
Торт "Медовый"
4 12 21 Легкий
Хочу поделиться с вами очень нежным тортиком, увидела его в журнале гастроном, но немного изменив его. В оригинале он с черносливом.
Пошаговый рецепт с фото
я еще положила в начинку 150 грамм - маскарпоне (девать некуда было )
Приступим:
Печем бисквитный корж, остужаем его не вынимая из формы.
Желатин разводим так как написано на упаковке. Творог,сметану, сахар хорошо взбить, добавить желатин.
Если с черносливом то: заливаем его 0,5 стакана теплой воды, настаивайте минут 15-20, слейте настой, порезать на кусочки и добавить к творожно-сметанной массе.
для вишни: промыть, дать стечь воде и хорошо обвалять в муке.
На остывший корж выливаем нашу начинку и если вы делаете с вишней то втыкайте её прям в крем.
Поставить в холодильник на 3-4 часа для застывания, украсить по своему желанию. Я украшала шоко мастикой
Приятного!!!
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Творожные торты, чизкейки
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
14 лет назад
Получился СУПЕР. Теперь попробую с черносливом, т.к. обожаю такое сочетание. И о чудо, моя свекровь была поражена (обычно мои торты слишком сладкие для неё) Спасибочки.
14 лет назад
NATA V очень приятно слышать,такие отзывы Знаю по себе, свекрови угодить очень сложно!!!
15 лет назад
Зулечка
вот ещё с черносливом попробовать осталось
и ещё отчет принесу
Пустишь? 
так приятно, так приятно..аж сижу лыба до ушей, спасибо тебе за отчетики Для тебя ничего не жалко