9 января 2019
Курица в фольге с рисом и изюмом
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 26 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Курочка, приготовленная по этому рецепту, получается необычайно вкусной и ароматной.
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Отварите рис до полуготовности.
Изюм залейте горячей водой на 20-30 минут.
Смешайте рис с изюмом.
Курицу промойте и просушите бумажными полотенцами. Натрите ее снаружи и внутри солью, по желанию добавьте перец.
Наполните курицу рисовой начинкой.
В отдельной емкости смешайте соль, мед и паприку.
Смажьте курицу со всех сторон полученным соусом.
Заверните тушку в фольгу и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1 час. За 15 мин до окончания готовки снимите фольгу.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.