Диетический минтай
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 26 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Приготовить диетический минтай очень просто, в итоге он получается нежным и вкусным
Ингредиенты
минтай | 600 г |
---|---|
лук репчатый | 250 г |
молоко | 400 мл |
крахмал кукурузный | 2 ст.л. |
растительное масло для жарки | |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Нарежьте филе минтая на кусочки.
На разогретую сковороду добавьте совсем немного масла. Кусочки минтая обваляйте с обеих сторон в крахмале и обжарьте с одной стороны.
Когда одна сторона поджарится, переверните филе, добавьте нарезанный полукольцами лук
Когда обжарится вторая сторона, добавьте молоко, доведите до кипения и снимите с огня.
Достаньте кусочки рыбы и переложите их на тарелку.
В оставшееся молоко добавьте крахмал (отдельно разведите его в небольшом количестве молока).
Поставьте смесь на огонь, и помешивая варите ее до густоты. Полученным соусом полейте рыбку.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.