5 декабря 2018
Суп из перепелов
-
Индейка с овощами
1 4 0 Легкий -
Суп из запеченных помидоров
1 3 0 Легкий -
Пирожки с томатным джемом
1 3 0 Легкий -
Сливовый пирог
2 10 0 Легкий -
Маринованные сливы
4 4 0 Легкий
Такой суп из перепелки с удовольствием буду есть и взрослые и дети.
Ингредиенты
перепел | 4 шт |
---|---|
лук репчатый | 2 шт |
корень петрушки | 2 шт |
пастернак | 1 шт |
морковь | 2 шт |
зелень петрушки | 1 пучок |
тимьян | 1 пучок |
сельдерей черешковый | 1 шт |
лапша яичная | 200 г |
перец душистый | 7 шт |
перец черный | |
соль |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Закладываем в кастрюлю перепелов, перец горошком, лук. Заливаем 2.5 л воды, доводим до кипения. солим и варим 30 минут.
Добавляем морковь, корни пастернака, петрушки, тимьян, зелень петрушки и варим ещё 50 минут.
Вынимаем перепелок, процеживаем бульон из перепелки через сито.
Варим в бульоне лапшу до готовности.
Разделываем перепелов на части.
Раскладываем лапшу с бульоном по тарелкам. Добавляем куски перепелок, перчим, посыпаем листьями петрушки.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.