5 декабря 2018

Суп из перепелов

Такой суп из перепелки с удовольствием буду есть и взрослые и дети.

Ингредиенты

перепел 4 шт
лук репчатый 2 шт
корень петрушки 2 шт
пастернак 1 шт
морковь 2 шт
зелень петрушки 1 пучок
тимьян 1 пучок
сельдерей черешковый 1 шт
лапша яичная 200 г
перец душистый 7 шт
перец черный
соль

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 40 минут

Сложность

Легкий

Приготовление

Видео приготовления

Закладываем в кастрюлю перепелов, перец горошком, лук. Заливаем 2.5 л воды, доводим до кипения. солим и варим 30 минут.

Добавляем морковь, корни пастернака, петрушки, тимьян, зелень петрушки и варим ещё 50 минут.
Вынимаем перепелок, процеживаем бульон из перепелки через сито.

Варим в бульоне лапшу до готовности.
Разделываем перепелов на части.


Раскладываем лапшу с бульоном по тарелкам. Добавляем куски перепелок, перчим, посыпаем листьями петрушки.

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное
Лучшие рецепты в разделе "Супы с курицей, индейкой и др. птицей"
Комментарии

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.