1 июля 2017
Аришта апур - куриный суп с лапшой
-
Голень индейки запеченная в пакете
0 3 0 Средний -
Салат с фасолью, колбасой, сыром и яйцами
0 1 0 Легкий -
Горячие рулетики из лаваша с колбасками и сыром
3 3 0 Легкий -
Салат из моркови и яблок
2 1 0 Легкий -
Кулич-краффин с шоколадом и вишней
0 0 0 Средний
Ингредиенты
курица | 1 кг |
---|---|
морковь | 2 шт |
лук репчатый | 1 шт |
лапша яичная | 100 г |
петрушка | |
кинза |
Пошаговый рецепт с фото
Курицу вымыть, положить в холодную воду, она должна покрывать курицу.
После того, как бульон закипит, снять образовавшуюся пену, посолить.
Положить в бульон целый вымытый, но не очищенный лук и 1 морковь.
Сварить курицу до готовности.
Вынуть курицу, морковь и лук из бульона.
Свежую морковь очень мелко нашинковать, спассеровать и залить процеженным бульоном.
Положить лапшу и варить ее до готовности.
При подаче посыпать свежей нарезанной зеленью.
По желанию в суп можно положить мелко нарезанное куриное мясо.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Супы с курицей, индейкой и др. птицей
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
3 года назад
EIPHNH
!
Ирини, спасибо за отчет