Голень индейки запеченная в пакете
-
Голень индейки запеченная в пакете
0 3 0 Средний -
Салат с фасолью, колбасой, сыром и яйцами
0 1 0 Легкий -
Горячие рулетики из лаваша с колбасками и сыром
3 3 0 Легкий -
Салат из моркови и яблок
2 1 0 Легкий -
Кулич-краффин с шоколадом и вишней
0 0 0 Средний
- Для детей
- Детский праздник
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- Пасха
- День рождения
- Для диеты
- Для беременных и кормящих
- Полезное питание
Ингредиенты
голень индейки | 1 шт |
---|---|
морковь | 1 шт |
чеснок | 5 зубчиков |
соль | |
перец черный | |
паприка | 1 ч.л. |
специи | |
растительное масло | 2 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч
Сложность
Средний
Кол-во порций
2
Пошаговый рецепт с фото
Голень индейки обмыть и обсушить бумажным полотенцем.
Морковь нарезать длинными брусочками.
Чеснок очистить.
Смешать масло, соль, перец, паприку и специи.
В голени сделать глубокие надрезы и нашпиговать ее морковью и чесноком.
Обмазать голень со всех сторон маслом со специями.
Положить в пакет для запекания и убрать на 2 часа (можно и больше, до суток) в холодильник мариноваться.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Положить голень в пакете в форму и поставить в духовку запекаться на 1,5 ч.
Форму достать, пакет разрезать и снова поставить мясо в духовку запекать до румяной корочки.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.