10 февраля 2020

Милянеса из говядины

Милянеса из говядины 6 5

Милянеса - блюдо аргентинской кухни, представляет собой отбивные из птицы или мяса, обжаренные на масле в панировке. Рецепт нашла в нескольких источниках.

Ингредиенты

говядина 600 г
яйцо куриное 2 шт
зелень 4 веточки
чеснок 2 зубчика
сок лимонный по вкусу
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
растительное масло для жарки
сухари панировочные

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Кухня

Аргентинская

Пошаговый рецепт с фото

Мясо нарезать на ломтики толщиной 0,5-1 см (в некоторых источниках указана толщина 3 мм), отбить, полить лимонным соком и оставить на несколько минут.
В миске смешать яйца, соль, перец, мелко рубленные зелень и чеснок. За неимением свежей зелени я использовала щепотку сушеной петрушки.
В сковороде разогреть растительное масло. Мясо обмакиваем в яичной смеси, как следует панируем в сухарях и обжариваем с двух сторон. Подаем сразу. Приятного аппетита!

Присоединяйся к нам в Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
5 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из мяса

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

6 лет назад

Аппетитно, надо попробовать! Спасибо, Юля! a_good

Ответить

6 лет назад

Попробуйте, быстро, просто и ароматно! Тут главное, чтоб мясо хорошее было!

Ответить

6 лет назад

Фотоотчеты к рецепту

Милянеса из говядины от Юляка Юляка
добавить рецепт