Милянеса из говядины
-
Салат "Шуба без хозяйки"
1 1 1 Легкий -
Салат с рыбой "Удачный"
1 2 0 Легкий -
Салат из запеченных баклажанов, болгарского перца и феты
1 2 0 Легкий -
Салат с кальмарами "Весна"
1 2 0 Легкий -
Оладьи постные
2 3 0 Легкий
Милянеса - блюдо аргентинской кухни, представляет собой отбивные из птицы или мяса, обжаренные на масле в панировке. Рецепт нашла в нескольких источниках.
Ингредиенты
говядина | 600 г |
---|---|
яйцо куриное | 2 шт |
зелень | 4 веточки |
чеснок | 2 зубчика |
сок лимонный | по вкусу |
соль | по вкусу |
свежемолотый перец | по вкусу |
растительное масло для жарки | |
сухари панировочные |
Пошаговый рецепт с фото
Мясо нарезать на ломтики толщиной 0,5-1 см (в некоторых источниках указана толщина 3 мм), отбить, полить лимонным соком и оставить на несколько минут.
В миске смешать яйца, соль, перец, мелко рубленные зелень и чеснок. За неимением свежей зелени я использовала щепотку сушеной петрушки.
В сковороде разогреть растительное масло. Мясо обмакиваем в яичной смеси, как следует панируем в сухарях и обжариваем с двух сторон. Подаем сразу. Приятного аппетита!
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из мяса
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
Аппетитно, надо попробовать! Спасибо, Юля!
6 лет назад
Попробуйте, быстро, просто и ароматно! Тут главное, чтоб мясо хорошее было!
6 лет назад