Говядина, тушеная в вине
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 26 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Тушеная говядина, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной, вкусной и обладает просто невероятным ароматом.
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Мясо нарежьте на небольшие кусочки. Порциями обжаривайте говядину по 2-3 минуты до золотистой корочки.
Морковь и сельдерей нарежьте некрупными кубиками, чеснок нарежьте тонкими слайсами.
Обжаривайте овощи в той же сковороде, что и мясо, 3-4 минуты до мягкости.
Добавьте томатную пасту и обжаривайте минуту, затем добавьте муку и готовьте еще одну минутку.
Влейте вино и тушите соус 5 минут.
Говядину переложите в казан или кастрюлю с толстым дном, залейте ее соусом. Тушите блюдо на медленном огне 1,5-2 часа до мягкости говядины.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.