14 июня 2014

Печень сома Нежная

Создайте маленький праздник для всей семьи! С этим рецептом это легко!
Очень вкусная рыбка, претендующая на праздничное блюдо!!!
В народе говорили: Полон еды дом, если пойман сом!!! Сом на Руси ценился всегда, рецепты приготовления этой царственной рыбы разнообразны. Сегодня предлагаю рецепт вкуснейшей печени сома в нежном сливочном соусе. Готовится просто и быстро. Попробуйте приготовить, и я уверена, равнодушных не будет!!!

Ингредиенты

печень сома 500 г
лук репчатый 2 шт
морковь 1 шт
сливки 10% 250 мл
масло сливочное 50 г
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить ингредиенты для приготовления. Печень вываривать 15 минут, снимая пену. Охладить.
Лук и морковь очистить , нарезать соломкой и немного обжарить на сковороде.

Печень сома нарезать кусочками.

Выложить печень к моркови с луком, посолить, поперчить и еще немного обжарить.

Затем залить сливками и еще немного потушить. Сливки должны выпариться.

Вот и все, наша печень сома нежная готова. При подаче посыпьте зеленью. Приятного всем аппетита!!!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
3 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Рыбные блюда

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт