28 февраля 2010
Куриное филе с болгарским перцем и сыром
-
Оладьи постные
1 0 0 Легкий -
Сырный салат по-советски
2 1 0 Легкий -
Салат из рыбы "Бюджетный"
2 2 0 Легкий -
Жаркое с уткой
1 0 0 Легкий -
Бифштекс по-гамбургски. Бифштекс с яйцом
3 0 1 Легкий
Ингредиенты
филе куриное | 1 шт |
---|---|
перец болгарский | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
Для маринада | |
майонез (сметана, кефир, йогурт) | 3-4 ст.л. |
горчица | 1 ч.л. |
соевый соус | 1 ч.л. |
базилик | 1 ч.л. |
соль | по вкусу |
свежемолотый перец | по вкусу |
сок лимонный | 1 ч.л. |
Для подачи | |
сыр (тертый) | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Филе режем маленькими кусочками и перемешиваем с маринадом. Оставляем на 15-20 минут. Лук режем полу-кольцами, перец - соломкой. Лук и перец обжариваем на растительном масле. Добавляем филе "в маринаде" и тушим на медленном огне до готовности. Готовое блюдо подаем, например, с рисом, посыпаем тертым сыром.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
2 года назад
Mariyana спасибо, Машенька!