Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Куриное филе с болгарским перцем и сыром

10 14

Ингредиенты

филе куриное 1 шт
перец болгарский 1 шт
лук репчатый 1 шт
Для маринада
майонез (сметана, кефир, йогурт) 3-4 ст.л.
горчица 1 ч.л.
соевый соус 1 ч.л.
базилик 1 ч.л.
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
сок лимонный 1 ч.л.
Для подачи
сыр (тертый) по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Приготовление

Филе режем маленькими кусочками и перемешиваем с маринадом. Оставляем на 15-20 минут. Лук режем полу-кольцами, перец - соломкой. Лук и перец обжариваем на растительном масле. Добавляем филе "в маринаде" и тушим на медленном огне до готовности. Готовое блюдо подаем, например, с рисом, посыпаем тертым сыром.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/10187-kurinoye-file-s-bolgarskim-pertsem-i-syrom