Куриное филе с болгарским перцем и сыром

Ингредиенты
филе куриное | 1 шт |
---|---|
перец болгарский | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
Для маринада | |
майонез (сметана, кефир, йогурт) | 3-4 ст.л. |
горчица | 1 ч.л. |
соевый соус | 1 ч.л. |
базилик | 1 ч.л. |
соль | по вкусу |
свежемолотый перец | по вкусу |
сок лимонный | 1 ч.л. |
Для подачи | |
сыр (тертый) | по вкусу |
Общая информация
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Приготовление
Филе режем маленькими кусочками и перемешиваем с маринадом. Оставляем на 15-20 минут. Лук режем полу-кольцами, перец - соломкой. Лук и перец обжариваем на растительном масле. Добавляем филе "в маринаде" и тушим на медленном огне до готовности. Готовое блюдо подаем, например, с рисом, посыпаем тертым сыром.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/10187-kurinoye-file-s-bolgarskim-pertsem-i-syrom