Соус "Цезарь" на майонезе (заправка к салату "Цезарь")
-
Сочный Шоколадный Бисквит
17 178 222 Средний -
Необычное Песочное печенье Грибочки Шампиньоны
7 28 8 Легкий -
Пышный Пирог с Мандаринами
16 41 13 Легкий -
Быстрый Ужин в Одной Сковороде за 11 минут
22 74 12 Легкий -
Печенье ГАТА по рецепту Бабушки
16 49 9 Легкий
Благодарим нашу посетительницу Friend1, которая поделилась с нами и нашими посетителями своим вариантом соуса "Цезарь", приготовленном на основе майонеза. Мне очень понравился рецепт и теперь я использую только эту для заправку для Цезаря, т.к. готовится она быстро и просто, а получается очень вкусно ;)
Ингредиенты
майонез | 150 г |
---|---|
сок лимона | 1 ст.л. |
вустерский соус | 1 ч.л. |
чеснок | 1 зубчик |
пармезан | 10-20 г |
молоко | 2-3 ст.л. |
соль | |
свежемолотый перец |
Пошаговый рецепт с фото
Пармезан натереть на мелкой терке.
Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку или натереть на мелкой терке.
Соединить в миске майонез, сок лимона, чеснок, пармезан и вустерский соус.
Перемешать и по вкусу добавить соль, перец и молоко до желаемой консистенции.
Совет. Можно добавить 1 анчоус, в этом случае, возможно, не нужно будет солить соус, т.к. анчоусы достаточно соленые.
Готовый соус использовать для заправки салата "Цезарь".
Приятного Вам аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Похожие рецепты
Лучшие рецепты в разделе "Домашний майонез"
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Чем можно заменить вустерский соус?