Kyrtizanka
Kyrtizanka
Регистрация
2 мая 2008 г.

Рейтинг за все время

28 81

Kyrtizanka

Шарлотка с яблоками

Шарлотка с яблоками

97 1152 759 Легкий
22 августа 2018 г.

Почему у меня оседает шарлотка? Все делаю строго по рецепту. Яйца долго взбиваю до момента, когда след не затекает, 100г муки. Сверху вниз перемешиваю. Отправляю в духовку... она поднимается румянится. А потом смотрю и она вся сползла вниз... не открывала духовку. Где то минут через 20 оседает. Не понимаю, что я не так делаю???

29 июля 2014 г.

-одуванчик- прекрасная альтернатива приевшейся глазунье. Татьян, а фасольку бери Хайнц сладкий чили! я прочла, что ты остренькое любишь. с ней прям вообще отпад!

29 июля 2014 г.

Это безумно вкусно и красиво! готовлю уже 3 ий раз. Муж тоже доволен, хотя фасоль не особо жалует, но с бекончиком... мммм a_vkusno a_vkusno

23 июля 2014 г.

барабульку очень люблю. а как жабры удалять не отрезая головы?

10 июля 2014 г.

утащила в закладки, обожаю фету!!! и перчик. отличный рецепт для гриля. на следующих выходных опробую a_daisy

25 июня 2014 г.

класс! муж в восторге будет от подобного! a_vkusno

24 июня 2014 г.

у меня тесто какое-то очень густое получилось, так и должно быть? или кефир добавить еще?

20 июня 2014 г.

сегодня буду печь эти маффины, вопрос, а фундук сильно измельченный? он тут в роли части муки? или просто кусочки хрустящие.

16 июня 2014 г.

ой как здорово!! на лето действительно самое то

13 июня 2014 г.

DolceVita Хлебушек получился оооочень красивый! и вкусный, единственное, тесто было не такое эластичное как у вас на фото, и все таки кисловат вкус был, хотя закваска не сильно пузырилась на поверхности. можо ли это как-то подкорректировать? может больше соли или сахара?
а так просто обалденно с шоколадной пастой было! корочка отличная получилась

7 июня 2014 г.

поставила подходить в форму. Вроде все идет нормально... закваска не была слишком пенистой на поверхности, тесто вымешивала долго, правда растянуть тонко я его смогла только после того как оно полчаса постояло, до этого рвалось сразу. В рулетик скатала.. только рулетик кривенький получился =) надеюсь за 4 часа подхода тесто равномерно распределится по форме. скорее уже хочу хлебушек!!! я так долго к нему шла

7 июня 2014 г.

ну наконец-то, все манипуляции были мною проделаны, сейчас вот жду исхода крайнего 4-го часа и буду уже месить тесто! (только насадки мешалки от миксера потерялись в переезде =( придется как-то вилочкой и ручками a_cry ) но надеюсь тесто оценит мои труды и поднимется и будет очень вкусным и пышным хлебушек

1 июня 2014 г.

наконец-то я приготовила закваску, испекла уже пару раз хлебушек на ней, через 2 дня начну печь этот хлебушек!!! a_yahoo! надеюсь получится

30 мая 2014 г.

а я сегодня пекла уже 3ий раз!! шикарный хлебушек, только с мякишем воюю =) все таки он влажноват =)думаю 4 ый эксперимент будет супер близок к идеалу a_grin
но мы и влажный слопали горячим a_vkusno a_vkusno a_vkusno
оказывается печь хлебушек дома совсем не сложно!!!!

24 мая 2014 г.

обалденный рецепт!!!!

macarons

macarons

57 241 291 Легкий
24 мая 2014 г.

обожаю макаруны!!! Самые вкусные какие я когда-либо кушала в своей жизни я привозила из Парижа из кондитерской Laduree. возила их просто коробками огромными, семья съедала все даже не за 5, а за 1 минуту. Давно ищу хороший рецепт. Всенепременно попробую Ваш! спасибо!

24 мая 2014 г.

oldeg да у меня эта духовка какая-то супер скоростная! бисквиты никак не получается пока в ней печь (не привыкла еще), мало того, что температуру уменьшая градусов на 20-30, так еще и время убавляю всегда минут на 10, иначе все сгорает, засыхает a_cry

23 мая 2014 г.

oldeg да я сегодня уже 2ой хлебушек испекла, температуру убавила очень существенно. Но мякиш мне показался слегка влажноватым, это нормально?
а то у вас на фото он кажется более сухим.

23 мая 2014 г.

как раз недавно купила цельнозерновую муку! на днях приготовлю! отличный рецепт
я в магазинах видела просто отруби, а овсяные они или нет, не знаю. это существенно повлияет на вкус?

21 мая 2014 г.

у меня ПОЛУЧИЛОСЬ!!! a_yahoo! a_yahoo! А-ФИ-ГЕТЬ! я в шоке!!! a_shock a_shock a_shock он... он... он прям как ХЛЕБ! прям как настоящий хлеб! и пахнет и на вкус. a_vkusno
муж в таком же шоке как и я. (только у меня форма была для кексов, больно длинная...хлебушек получился совсем невысокий и оочень сильно жесткая получилась), но мы сгрызли! a_crazy
за рецепт Ольга a_Bravo a_Bravo a_Bravo a_Bravo a_Bravo a_Bravo a_Bravo

21 мая 2014 г.

сегодня буду первый раз печь хлебушек. проверю свою закваску =)

Ржаная закваска

Ржаная закваска

72 209 768 Легкий
20 мая 2014 г.

вот моя закваска! очень жидкая , при малейшем наклоне она "колеблется"

Ржаная закваска

Ржаная закваска

72 209 768 Легкий
18 мая 2014 г.

закваска пахнет почти приятно (хоть и странно), но! она все жиже и жиже =( это нормально? и мне кажется перестала расти =(

Ржаная закваска

Ржаная закваска

72 209 768 Легкий
17 мая 2014 г.

у меня уже после 2го кормления закваска стала ну ооочень жидкой, (как кефир 1% примерно) запах так себе конечно a_smile но хоть не вызывает слезы a_grin делала строго 100гр и 100 мл
единственное ровно через сутки покормить не получилось в первый раз, часов может 28 прошло. это могло повлиять?

Ржаная закваска

Ржаная закваска

72 209 768 Легкий
17 мая 2014 г.

а если у меня не получилось ровно через сутки покормить? =( первый раз. это не беда? (и она у меня немного жидковата мне кажется, у вас на фото выглядит гуще

9 мая 2014 г.

есть форма для кулича, и есть для кекса прямоугольная, но она как трапеция..

9 мая 2014 г.

DolceVita хорошо, спасибо попробую ржаной, а как она силу наберет, если она в холодильнике то будет?
(и у меня нет формочки буканочки a_cry )

8 мая 2014 г.

Спасибо за пирог! обязательно попробую, Ларис, а 500 грамм это уже чисто стебля нарезанного? или веточек еще

8 мая 2014 г.

Машенька, здравствуйте, я окончательно соблазнилась видом Вашего хлебушка и всех замечательных отчетов. Поставила сегодня закваску, но закваску поставила не на пшеничной муке, a_cry (на ржаной), скажите можно ли из этой закваски сделать сие прекрасное явство ? a_smile

Ржаная закваска

Ржаная закваска

72 209 768 Легкий
7 мая 2014 г.

дамы, свершилось! купила наконец-то ржаную муку сегодня (обдирная подойдет? никогда с ржаной муков не сталкивалась a_oops )
соблазнили меня ваши рецепты хлебушков =) a_vkusno завтра начну "кормить" a_grin

Ламаджо

Ламаджо

36 133 58 Легкий
5 мая 2014 г.

отличный рецептик! муж оценил

21 апреля 2014 г.

EIPHNH кокос очень легко расколоть, если долго постукивать по "экватору", поворачивая орех. появится трещина, ну и в нее вставить нож и разломать кокос. как раз ровно аскалывается. лучше перед этим проковырять дырочку в "глазках" и слить сок и радостно выпить

16 апреля 2014 г.

собираюсь готовить сегодня эти ребрышки! выглядят просто супер аппетитно, а какой бы соус к ним подать?

12 апреля 2014 г.

а я такие "молоки" покупаю, мне всегда так нравилось, еще из полбы напитки такие есть, из гречки даже! очень вкусно, но никогда не приходило в голову, что это можно сделать дома! вот спасибо!

29 марта 2014 г.

Наконец-то руки до отчета дошли a_smile

27 марта 2014 г.

Олеся, как Вам удается делать такие вкусные фото? =) где Вы научились создавать такие натюрморты! помимо того, что рецепты выше всяких похвал, еще и каждое фото - шедевр!

27 марта 2014 г.

ооооо!!! как чертовски аппетитно!!!!!

26 марта 2014 г.

а я первая!!! =) знаю такой салатик, очень вкусно! Олеся, подача как всегда на высшем уровне, и у меня снова вопрос. что за чудесный стол такой? грубое потертое дерево... красота!

22 марта 2014 г.

крем по густоте получился как сгущенка =( жаль, но я быстренько приготовила сырнички! и подала его как соус. добавляла взбитые сливки, а не масло. ложку обволакивал, но остыв до комнатной температуры, загустел лишь слегка! и подскажите, если добавлять сливки, то их же нужно охложденными взбивать, а их добавлять в крем тоже надо комнатной температуры?

19 марта 2014 г.

это вот этот рецепт ? просто в темке про ржаную закваску есть то как из ржаного стартера сделать пшеничную закваску, а если у меня вообще на данный момент дома только пшеничная мука, а в магазин далеко и очень лениво, как быть-с?
извините за глуповатые вопросы, очень хлебушка хочется a_oops

18 марта 2014 г.

пожскажите, а если закваску делать по рецепту но не из ржаной муки, а пшеничной, получится??

18 марта 2014 г.

у меня с рисом сложные отношения, попробую еще раз, но 2 стакана для нас это оооочень много, в семье моей всего два рта, при чем один из них не особенно жалует рис.
а я тоже оборачивала полотенцем, в следующий раз попробую убавить немного жар

18 марта 2014 г.

VikaSN мне пришлось открыть, потому что через щели умудрялась вода просочиться и выстреливать! (

18 марта 2014 г.

все решено! сегодня начинаю делать закваску.

17 марта 2014 г.

у всех получается и такой красивый... может и мне рискнуть? я боюсь за закваску браться(

16 марта 2014 г.

судя по всему у меня одной не получился рис вообще по этому рецепту! вода на сильном огне за 3 минуты почти вся и выкипела, более того как бы я не придерживала крышку, из каких то зазоров начинал брызгаться кипяток, а пар просто обжигал руки, еще через 3 минуты рис уже пригорел к донннышку, а к исходу 12 минуты разварился в кашу ((( может у меня какой-то неправильный рис?? брала жасмин от мистраль

14 марта 2014 г.

DolceVita Машенька!! я сегодня их переделала !! получились красивые, маленькие и аккуратненькие, ну а вкусными они еще вчера были! я просто методику лепки слегка изменила

13 марта 2014 г.

они у меня получились такиииие большие a_sad a_sad края очень толстенькие, а так в целом неплохо, но некрасиво (

11 марта 2014 г.

Подскажите, а их можно заморозить и приготовить в прок? a_smile

4 марта 2014 г.

a_shock a_shock ее еще и кормить надо и ухаживать за ней... у меня тамагочи в школе умер, я ж не справлюсь

  • «  Предыдущая
  • Следующая  »