Большой австралийский завтрак с яичницей
-
Блинный торт "Букет роз"
25 34 12 Средний -
Сдобный сладкий хлеб-бриошь к завтраку
10 20 4 Сложный -
Курица с лимоном и лавандой
9 20 8 Легкий -
Тарт "Деревенский" с миндалём и абрикосами
22 24 13 Средний -
Торт "Лика" с лимоном и клубникой
40 77 10 Средний
Настоящий большой австралийский завтрак с яичницей готовят заботливые хозяйки из огромных страусиных яиц на всю семью. Но и из куриных получается тоже очень даже неплохо... Самое главное - сытно и вкусно.
Пошаговый рецепт с фото
Рецепты лаваша, тортильи или пьядины
*Ингредиенты можно немного менять по своему вкусу. В оригинальном рецепте были ещё и сосиски (добавлялись в яичницу) и копчёная рыба (тонкими полосками, укладывалась на сыр). Сыр я использовала "Гауда", тёртый, а в оригинале был сыр "Филадильфия" (намазывался тонким слоем на слой авокадо).
Приготовление:
Из лепёшки вырезать круг по размеру сковороды, слегка разогреть его с обеих сторон.
Переложить на тарелку, смазать мякотью авокадо, сверху посыпать тёртым сыром.
Далее слегка взбить яйца с небольшим количеством молока, посолить, вылить на сковороду. Жарить яичницу на небольшом огне под крышкой, в процессе обжарки добавить нарезанные помидоры и зелень.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Яичница
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Лариса, и так тоже вкусно. Спасибо за отчёт!