25 мая 2015
Яичница по-Баскски
-
Салат "Шуба без хозяйки"
1 1 1 Легкий -
Салат с рыбой "Удачный"
1 2 0 Легкий -
Салат из запеченных баклажанов, болгарского перца и феты
1 2 0 Легкий -
Салат с кальмарами "Весна"
1 2 0 Легкий -
Оладьи постные
2 3 0 Легкий
Ингредиенты
яйца | 2 шт |
---|---|
помидоры | 2 шт |
перец болгарский | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
масло оливковое | 1 ст.л. |
майоран | по-вкусу |
соль | по-вкусу |
свежемолотый перец | по-вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте с маслом до золотистого цвета. Сладкий перец очистите, нарежьте соломкой, соедините с луком и жарьте на слабом огне до мягкости.
Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожицу (я кожицу не снимала), нарежьте дольками, соедините с луком и перцем, заправьте молотым перцем и майораном, посолите обжарьте все вместе.
Яйца слегка взбейте, помешивая, вылейте на овощи и жарьте до загустения (я накрыла крышкой). Приятного!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Яичница
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
3 года назад
Это, пожалуй. моя любимая яичница.
Спасибо, Юля! 