Болгарская яичница
-
Курица по-итальянски с овощным рагу
15 32 24 Легкий -
Сливочные котлеты из индейки (курицы)
16 86 50 Легкий -
Фруктовый зефир с агаром
28 87 78 Легкий -
Пирог из цельнозерновой муки с яблоками, курагой и орехами
12 58 30 Легкий -
Апельсиновое печенье
30 127 36 Легкий
Ингредиенты
перец болгарский большой | 1 шт |
---|---|
яйцо куриное | 3 шт |
бекон | 3 шт |
помидоры черри | 3 шт |
сыр твердый | 2 ст.л. |
соль | |
перец черный |
Пошаговый рецепт с фото
Перец промыть, порезать кольцами толщиной 1,5 см и обжарить около 5 минут с одной стороны.
Параллельно на другой сковороде обжарить мелко нарезанные бекон и помидоры черри. Перевернуть перец, выложить внутрь бекон с помидорами, слегка посыпать сыром и вбить по яйцу в каждое кольцо.
Приправить солью и перцем и довести до готовности под крышкой или кто как любит.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Яичница
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Таня спасибо!!!
Ну эти перцы мелкие конечно для неё)) или можно перепелиных яиц несколько взять))
2 года назад
Спасибо, очень вкусно!!! Торжество вкуса и красок!!! С домашними помидорами и вкусным перцем!!! У меня с корейкой.
7 лет назад
вкусно... но у меня не помещалось яйцо в перчик.. маловат он...белок одного яйца разделила на 2 перчика, а второй ушел в заморозку на будущее Желтки вошли потом.