runata
Таня, на здоровье!
А я только увидела отчеты....
Юляка, Buchy, tina-lina, Янна
девочки, спасибо за отчеты! Я очень рада, что вам и вашим семьям нравится!
Светик, спасибо!
Вкусно!
мужу было "сУхинько, и правда, у меня почему-то весь соусик впитался в картошку.
Привет, дорогая!
Несу тебе сырок и спасибу! СЪела без хлеба, оч.вкусно!!!
Юляка, привет! Лови тарЭлку, вкусно!
75 столовых ложек уксуса?
Привет всем тут!
Девочки, советую всем сайт хлебомолы, там в блоге оооочень много полезного! и про ржаную, и про пшеничную закваски, и про выведение, и про ведение!
Лена там советует выводить в два кормления закваску ржаную, почитайте! Просто кладезь информации, причем бесплатно!
Еще посоветовать купить закваску Секова Sekowa, тоже тема!
И да, ржаной закваске и хлебу из нее надо тепло! 28-30 градусов! Пшеничной 22-24. У меня поэтому ржаная померла, прохладно дома, а в духовке с лампочкой держать не могу, она выключается сама через 8 часов!
Но я и на дрожжах пеку вкусный и полезный хлеб
не стала писать название сайта, чтоб не забанили наберите в гугле, найдете сразу
Яночка, прости, я оказывается, с эстафеты тебе не занесла спасибу!
Исправляюсь! Спасибо! У меня с шампиньонами
Ирини, несу спасибУ!
Сразу два раза! :винк:
И тебе сразу поставлю. Почему-то у меня панини должны быть в лаваше
Олеся, спасибо!
Я взяла голубику и проварила, и половину желатина туда добавила и остальное в сливки. Но у меня сильно застыло, про сироп я забыла.
Не приторно сладко!
Юль, пасип! Вкусненько!
Алечка, спасибо! У меня с брокколи микс, не размораживала, получилось
Светик, спасибо! Вкусно!
Юля, за рецепт спасибо!
У меня пш.закваска и полпорции. Добавила еще тыквенных и подсолнечных семян и кунжут.
Теплый хлебушек-БЕСЦЕННО!!!
Юль, и мою рыбку попробуй!
У меня карп.
Ты ж у нас мастер
Вгоняешь в краску!!! Спасибо большое, я стараюсь очень!!!
Лена, несу тебе отчет!
Очень вкусный хлебушек! :vkusno
Тоже с аутолизом делала и муку брала 550 и динкель. Только бродило у меня в холоде и потом я 2 батончика сделала.
Это ооочень вкусно!!!
Пасип!
Супер! я и забыла, что уже готовила!
Попробовали, но не зашел...
Люблю крабопалки !
Очень понравился!!!
Спасибо!
Спасибо! На ржаной закваске.
Спасибо, разнообразит завтраки
Спасибо, хороший хлебушек! Лён я забыла.
Замесила по-своему руками, пекла в форме.
Юль, пасип!
lanita69 , Milochka-kotik , Room , Mariyana , Lubimica ,
приятного аппетита, девочки!!!
Лида Коваль мне нравится этот, а Вы можете свой рецепт отдельно выставить.
И я принесла вкусного!!!
Я не люблю мукой присыпать, делаю на масле или водой сбрызгиваю.
и для бутриков нарезанный
Юля, несу спасибу! изумительная рыбка получилась!
У меня с песто самодельным из петрушки и базилика, из заморозки.
Привет, Леонид!
Несу тарелку, оказывается, благодаря коллективному разуму, готовлю такой борщ уже давно! Вкусно! У меня с говядиной!
Ирини, спасибо!
хочется меньше
, Юль, ты смотри по муке! Я когда начала печь хлеб, у меня какая каша-малаша была ! Пока я марафон у Ольги Пекарько не прошла, там она обЪясняет, что не надо слепо лить воду, надо всегда оставить 20%, если видишь, что туговато, легче ее туда долить, чем обратно вычпокнуть. А ты не пробовала аутолиз делать? Я с ним даже могу полную норму воды брать по рецепту! У тех же Хлебомолов рецепты, с моей мукой не получится, а если аутолиз и правильный замес, то...... песТня!
Девчата, еще хотела. Там у Лены на хлебомолах есть статья про влажность закваски, она там говорит, что при 3-5-10 граммах стартера не играет особой роли, какой он влажности, все в ваших руках! там на пару граммов получается разница, не критично, я так поняла. Я стараюсь, что опара получилась 100% влажности. НО мне всегда приходится корректировать воду, под мою невлагоёмкую муку. Воть.
Наташа, спасибо большое за совет, я от твоего хлебушка
Юль, у меня в основном на дрожжах, патамушта быстрый! Но там их капля и долгое брожение, поэтому он очень вкусный и нехлопотный. Принесу тот, который среди моего мужа хит. Заквасочный у меня почти всегда эстонских хуторян или еврейский Леры Матвеевой.
Влезу
У хлебомолов в блоге в этом рецепте пшеничная закваска. Но Лена пишет часто, что можно использовать и ржаную, просто будет кислинка. Я читаю их блог. Еще замечание: если в пш.злеб бреть ржаную закваску, то лучше тесто потом делать в тепле, это моё наблюдение, если через холод, то не такой результат получается. Но, может, это у меня так....Пробуйте!
первый раз несу отчет на главную.Выбрала самые ровные, остальные кривые как пьянчужки Вкусные "мужские пироженки к чаю"
А маслом?
и маслом тоже, просто листы уж очень сухие были, поэтому и вода.
Спасибо!
Светлая память...
Понравилось.
Светлая памать...
Ирини, а я тебе вкусного принесла!
Все получилось, только я сбрызгивала листы сначала водой, иначе они сильно ломались.
И картинка. Спасибо, буду делать еще!
Свет, прими АдчОД:
Тоже невкусные абрикосы были. А так прям
Я не складывала половинки.
Спасибо!
Здравствуй, Наташа, спасибо, Наташа, очень вкусно!
Спасибо за вкусный рецепт! У меня без перца, муж не любит его вареным.
Оля, спасибо! Мой любимый хачапуРик! Наконец доросла до отчета Очень вкусно!
Ирини, принесла тебе стаканчик! часто делаю и вспоминаю тебя!