13 сентября 2010
Салат с сыром Дор-Блю и сухариками.
-
Салат "Шуба без хозяйки"
1 1 1 Легкий -
Салат с рыбой "Удачный"
1 2 0 Легкий -
Салат из запеченных баклажанов, болгарского перца и феты
1 2 0 Легкий -
Салат с кальмарами "Весна"
1 2 0 Легкий -
Оладьи постные
2 3 0 Легкий
Ингредиенты
капуста пекинская | 3-4 листа |
---|---|
груша | 1 шт |
сыр Дор-Блю | по вкусу |
базилик свежий | по вкусу |
огурец | 1 шт |
пармезан (крошка) | по вкусу |
для сухариков | |
хлеб белый | 2-3 куска |
растительное масло для жарки | |
прованские травы | по вкусу |
соль | по вкусу |
для заправки | |
майонез | 2 ст.л. |
масло оливковое | 3 ст.л. |
горчица | 1 ч.л. |
сок лимонный | по вкусу |
соль | по вкусу |
свежемолотый перец | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Предварительно поджарить сухарики, выложить на салфетку, остудить.Капусту, огурец, грушу порезать соломкой, дор-блю — кубиком, базилик порубить.В салатнике смешать всё кроме пармезана и сухариков, заправить, аккуратно перемешать. Сверху выложить сухарики, посыпать пармезан. Угощайтесь!
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Разные салаты
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
14 лет назад
и я тоже