30 марта 2011
Яичный салат с зеленью, солеными огурцами и брынзой
-
Вишневый джем
3 8 0 Легкий -
Яблочный флан с медовой карамелью
19 50 26 Легкий -
Грибная лазанья
16 67 32 Легкий -
Соленая скумбрия с черносливом
54 237 181 Легкий -
Ореховые пирожные-буше
15 56 32 Легкий
Ингредиенты
| яйцо | 4 шт |
|---|---|
| брынза (можно приготовить салат с фетой) | 150 г |
| соленых или маринованных огурцов | 200 г |
| салат (на ваш вкус) | 100 г |
| лук зеленый | небольшой пучек |
| сметана нежирная | 150-200 г |
| горчица острая (порошок или паста) | 1 ч.л. |
| соль |
Пошаговый рецепт с фото
Яйца сварить вкрутую. Остудить и порезать на небольшие кусочки.
Сыр и огурцы порезать на небольшие кусочки.
Салат вымыть, хорошо отряхнуть от воды и порвать некрупными кусочками.
Лук мелко порезать.
Смешать все компоненты салата.
Для заправки смешать сметану, горчицу и соль (солить чуть-чуть, сыр и огурцы уже соленые!).
Заправить салат, осторожно его перемешивая. Подавать.
Приятного аппетита!
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Разные салаты
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться


Олеся
Ксюнич
Maslina
malachit
mama_Olik
аполинария2003
Юляка
Morvolna
Svetik+++
Янна 


!










11 лет назад
Валентина! Спасибо за интересный рецепт! И держи отчетик!