7 февраля 2020
Гречневая каша по-валашски
-
Салат "Шуба без хозяйки"
1 1 1 Легкий -
Салат с рыбой "Удачный"
1 2 0 Легкий -
Салат из запеченных баклажанов, болгарского перца и феты
1 2 0 Легкий -
Салат с кальмарами "Весна"
1 2 0 Легкий -
Оладьи постные
2 3 0 Легкий
Очень простое блюдо, очень калорийное, но не все же на диете сидят
Рецепт с просторов интернета.
Ингредиенты
крупа гречневая | 1 стакан |
---|---|
вода | 2 стакана |
лук красный | 1 шт |
чеснок | 2 зубчика |
бекон | 150 г |
соль, перец |
Пошаговый рецепт с фото
Сварить обычную гречневую кашу на воде.
Лук и чеснок очистить. Чеснок измельчить. Лук порезать полукольцами. Бекон нарезать узкими полосками.
На сухой сковороде поджарить бекон до румяной корочки. Добавить лук,чеснок. Жарить до готовности. Посолить. Поперчить.
Полученную заправку добавить в сваренную гречку.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Гречневая каша и гарниры из гречки
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
4 года назад
Юля,спасибо!Вкусная гречка получилась.
4 года назад
На здоровье, Светочка!