7 февраля 2020
Гречневая каша по-валашски
-
Баклажаны в сметане в микроволновке
1 0 0 Легкий -
Салат "Лисичка"
1 1 0 Легкий -
Фруктовый пирог со сметанной заливкой
1 0 0 Легкий -
Салат "Шуба без хозяйки"
1 1 1 Легкий -
Салат с рыбой "Удачный"
1 2 0 Легкий
Очень простое блюдо, очень калорийное, но не все же на диете сидят 
Рецепт с просторов интернета.
Ингредиенты
| крупа гречневая | 1 стакан |
|---|---|
| вода | 2 стакана |
| лук красный | 1 шт |
| чеснок | 2 зубчика |
| бекон | 150 г |
| соль, перец |
Пошаговый рецепт с фото
Сварить обычную гречневую кашу на воде.
Лук и чеснок очистить. Чеснок измельчить. Лук порезать полукольцами. Бекон нарезать узкими полосками.
На сухой сковороде поджарить бекон до румяной корочки. Добавить лук,чеснок. Жарить до готовности. Посолить. Поперчить.
Полученную заправку добавить в сваренную гречку.
Приятного аппетита!
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Гречневая каша и гарниры из гречки
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться


Олеся
Олюка
whal
Аринушка
leo1970
Morvolna
tanya_sunny
lanita69
zarevna





5 лет назад
Юля,спасибо!Вкусная гречка получилась.
5 лет назад
На здоровье, Светочка!