Anasha
Anasha
Регистрация
3 февраля 2010 г.

Рейтинг за все время

0 0

Anasha

29 июля 2013 г.

Юля, потрясающее печенье!!! Но по-моему это все же именно пирожные: нежные, рассыпчатые, тающие и обалденно красивые.
Я еще вначале подумала - как тебе удалось такую четкую форму придать и при выпечке сохранить? А все так просто оказалось - через колечко... a_good
В последнее время захожу на сайт и уже знаю: если есть рецик от тебя - это обязательно будет нечто! Красивое, оригинальное, завораживающее и очень вкусное.
Спасибо тебе за твое мастерство, Юль! a_roseДа, чуть не забыла! У тебя такие вишенки кругленькие - ты косточки не вынимала, прямо так?

3 августа 2012 г.

Леночка, оочень вкусно a_good
А что нужно сделать, чтобы сгущенка не вытекла при выпекании?

26 июля 2012 г.

Мария, отличный рецептик - после работы так хочется своим что-то вкусное приготовить, но на сложные вещи ни сил, ни времени. А это - то, что доктор прописал a_rose
НО. Меня смутила смесь молока с томатной пастой - оно в таком сочетании разве не свернется сразу?
Спасибо

Отбивные из печени

Отбивные из печени

59 314 174 Легкий
11 декабря 2011 г.

Ну все, Наталья вернулась - запасаемся классными рецептами.
У меня печенку все обожают, спасибо за простой и отпадный рецик! a_daisy

11 декабря 2011 г.

Уууух ты! Суупер! На НГ обязательно приготовлю - дракон должен быть доволен a_smile
Ну а пробную порцию - не откладывая в долгий ящик, прям на днях. Спасибочки, шикарно!

6 декабря 2011 г.

Свет, клевый рецептик! Мне понравились хачапурики. Просто, вкусно, начинки можно менять. А главное - жарить не надо a_good

21 октября 2011 г.

nyamnyamkina Класс! a_Bravo
Но есть вопросик: сколько масла на сковородку наливаете, чтобы не очень жирно, но чтобы хватило и не пригорели пирожки? Спасибо!

12 октября 2011 г.

Спасибо, люблю такие салатики. Скажите, а маринад совсем ни разу нагревать не нужно? Холодным смешивать и холодным заливать? Спасибо

28 июня 2011 г.

Олесь, а картошина ведь сырая кладется, да? Как потом - пропекаются котлетки или сильно влажные внутри?

18 июня 2011 г.

Татьяна! Ну что за самоедство такое - "у меня розы не ахти..." a_no a_no Да суперские розы! Особенно неокрашенные - прям как настоящие a_girl_yes a_girl_yes a_girl_yes a_girl_yes
Все красиво, рецепт полезный, молодец! У нас в городе, небось, и не слышали про такую штуку, как маршмеллоу (в магазинах, во всяком случае). Так что - большое мерси! a_rose

18 июня 2011 г.

Арин, а крахмала - 2 СТАКАНА, я правильно поняла?

18 июня 2011 г.

Класс! Обязательно приготовлю хачапурики! Спасибо за рецептик! a_daisy a_daisy

13 мая 2011 г.

Уверена: оочень вкусненько. Только где уж мне так тонко раскатать... А вам - просто браво! a_Bravo

Тефтели в суфле

Тефтели в суфле

32 108 60 Легкий
13 апреля 2011 г.

Светуль, отличный рецептик! Очень понравился. Выглядит аппетитно, готовится просто, а что вкуснятина - даже не сомневаюсь! Спасибки, обязательно своим мужикам приготовлю a_daisy a_daisy a_daisy

6 марта 2011 г.

Торт просто нерально суперский!!! Очень понравился. Попробовать, что ли... Да боюсь, не потяну ТАКОЕ...
А вот было бы здорово понять, как такие великолепные розочки сделать? Так красиво - не поделитесь технологией? a_oops

9 февраля 2011 г.

И мне понравился! Спасибо, понесла в копилку. Пригодится на ужины a_good a_good

Шоколадный щербет

Шоколадный щербет

17 83 24 Легкий
5 февраля 2011 г.

Спасибо! И я попробую приготвить - надо ребенка приобщать к рецептам из маминого детства a_girl_yes

3 февраля 2011 г.

Елена, а что такое "маринованный горошек"? Не подскажете? Ни разу такого не встречала a_shock

19 января 2011 г.

Наташ, суперско!
Но есть вопросы.
1) Скажите, холодная банка в разогретой духовке не лопнет?
2) После выпечки закрывать крышкой сразу, прям горячую банку? И уже так пусть остывает? Не отсыреет ли в этом случае выпечка?
3) Хранить в холодильнике потом?
Спасибо заранее )))))))))))

18 января 2011 г.

Катюш, хороший рецептик, спасибо! Обязательно попробую. Обожаем медовики!
А с вас - хорошая фотка a_wink

20 декабря 2010 г.

Господи, Ира! Красота-то какая!!! Просто нереальная... Я теперь отходить буду до завтра a_Bravo a_Bravo a_Bravo
Вот умеют же люди сделать не только вкусно, но и обалденно оформить! Вы - молодчина. Вкус у вас - явно художественный.
Завидую белой завистью... a_girl_blush

Торт "Коровка"

Торт "Коровка"

31 157 35 Средний
30 ноября 2010 г.

Юлечка, тортик супер! Домашний такой, симпатичный и аппетитный. И название очень вкусное a_girl_yes a_vkusno a_vkusno a_vkusno
Спасибо, обязательно испеку!

15 ноября 2010 г.

Ни фига себе!!!! Я-то, глупая, думала, что шарлотка - это нечно простенькое с яблоками... Просто ОТПАД!!! Красота необыкновенная! Пять баллов! А аромат какой стоит, наверное... Ммммммм....
Да, такая ШАРЛОТКА любой праздничный стол украсит на самом высшем уровне. Оля, гениально! a_daisy a_daisy a_daisy

8 ноября 2010 г.

Олечка, спасибо - рецептик что надо! Дитенок манную кашу любит, но все же надоедает она. А тут - совсем другое дело! Может, и не догадается, что это она, родимая a_grin И с киселем ее, с киселем! a_vkusno a_vkusno a_vkusno

24 октября 2010 г.

Леночка, спасибо - отличный рецепт! В копилку однозначно!
Голубцы мы очень любим, но с ними столько возни всегда. А здесь все быстренько, простенько и не менее вкусно a_girl_yes
Как-то мне самой такие идеи в голову не приходят a_smile Так что - спасибо вам!

6 октября 2010 г.

Тю! Да это ж практически медовик! Вкуснющий, наверное, получается...
А тесто я обычно распределяю просто рукой, смачивая ее в ледяной воде. Попробуйте, может, подойдет такой способ?

8 сентября 2010 г.

Вкусно обалденно! Но главное - оформлено необыкновенно красиво! У вас отличный вкус a_good

7 сентября 2010 г.

Олечка, скажите - блины не сильно сладкие получаются на сгущенке?

"Неженка" из яблок

"Неженка" из яблок

53 193 78 Легкий
21 августа 2010 г.

Рецепт, действительно,очень аппетитный. И все же - что напоминает по вкусу? Яблоки со сливками?

Торт из эклеров

Торт из эклеров

34 75 19 Легкий
11 августа 2010 г.

Обалдеть!!! Очень люблю эклеры, но этот тортик - и по оформлению, и по вкусу - достоин руки профессионального мастера-кондитера! Очень впечатляюще! Спасибо, рецепт - в закладки a_dance2 a_dance2 a_dance2