Anasha
Юля, потрясающее печенье!!! Но по-моему это все же именно пирожные: нежные, рассыпчатые, тающие и обалденно красивые.
Я еще вначале подумала - как тебе удалось такую четкую форму придать и при выпечке сохранить? А все так просто оказалось - через колечко...
В последнее время захожу на сайт и уже знаю: если есть рецик от тебя - это обязательно будет нечто! Красивое, оригинальное, завораживающее и очень вкусное.
Спасибо тебе за твое мастерство, Юль! Да, чуть не забыла! У тебя такие вишенки кругленькие - ты косточки не вынимала, прямо так?
Леночка, оочень вкусно
А что нужно сделать, чтобы сгущенка не вытекла при выпекании?
Мария, отличный рецептик - после работы так хочется своим что-то вкусное приготовить, но на сложные вещи ни сил, ни времени. А это - то, что доктор прописал
НО. Меня смутила смесь молока с томатной пастой - оно в таком сочетании разве не свернется сразу?
Спасибо
Ну все, Наталья вернулась - запасаемся классными рецептами.
У меня печенку все обожают, спасибо за простой и отпадный рецик!
Уууух ты! Суупер! На НГ обязательно приготовлю - дракон должен быть доволен
Ну а пробную порцию - не откладывая в долгий ящик, прям на днях. Спасибочки, шикарно!
Свет, клевый рецептик! Мне понравились хачапурики. Просто, вкусно, начинки можно менять. А главное - жарить не надо
nyamnyamkina Класс!
Но есть вопросик: сколько масла на сковородку наливаете, чтобы не очень жирно, но чтобы хватило и не пригорели пирожки? Спасибо!
Спасибо, люблю такие салатики. Скажите, а маринад совсем ни разу нагревать не нужно? Холодным смешивать и холодным заливать? Спасибо
Олесь, а картошина ведь сырая кладется, да? Как потом - пропекаются котлетки или сильно влажные внутри?
Татьяна! Ну что за самоедство такое - "у меня розы не ахти..."
Да суперские розы! Особенно неокрашенные - прям как настоящие
Все красиво, рецепт полезный, молодец! У нас в городе, небось, и не слышали про такую штуку, как маршмеллоу (в магазинах, во всяком случае). Так что - большое мерси!
Арин, а крахмала - 2 СТАКАНА, я правильно поняла?
Класс! Обязательно приготовлю хачапурики! Спасибо за рецептик!
Уверена: оочень вкусненько. Только где уж мне так тонко раскатать... А вам - просто браво!
Светуль, отличный рецептик! Очень понравился. Выглядит аппетитно, готовится просто, а что вкуснятина - даже не сомневаюсь! Спасибки, обязательно своим мужикам приготовлю
Торт просто нерально суперский!!! Очень понравился. Попробовать, что ли... Да боюсь, не потяну ТАКОЕ...
А вот было бы здорово понять, как такие великолепные розочки сделать? Так красиво - не поделитесь технологией?
И мне понравился! Спасибо, понесла в копилку. Пригодится на ужины
Спасибо! И я попробую приготвить - надо ребенка приобщать к рецептам из маминого детства
Елена, а что такое "маринованный горошек"? Не подскажете? Ни разу такого не встречала
Наташ, суперско!
Но есть вопросы.
1) Скажите, холодная банка в разогретой духовке не лопнет?
2) После выпечки закрывать крышкой сразу, прям горячую банку? И уже так пусть остывает? Не отсыреет ли в этом случае выпечка?
3) Хранить в холодильнике потом?
Спасибо заранее )))))))))))
Катюш, хороший рецептик, спасибо! Обязательно попробую. Обожаем медовики!
А с вас - хорошая фотка
Господи, Ира! Красота-то какая!!! Просто нереальная... Я теперь отходить буду до завтра
Вот умеют же люди сделать не только вкусно, но и обалденно оформить! Вы - молодчина. Вкус у вас - явно художественный.
Завидую белой завистью...
Юлечка, тортик супер! Домашний такой, симпатичный и аппетитный. И название очень вкусное
Спасибо, обязательно испеку!
Ни фига себе!!!! Я-то, глупая, думала, что шарлотка - это нечно простенькое с яблоками... Просто ОТПАД!!! Красота необыкновенная! Пять баллов! А аромат какой стоит, наверное... Ммммммм....
Да, такая ШАРЛОТКА любой праздничный стол украсит на самом высшем уровне. Оля, гениально!
Олечка, спасибо - рецептик что надо! Дитенок манную кашу любит, но все же надоедает она. А тут - совсем другое дело! Может, и не догадается, что это она, родимая И с киселем ее, с киселем!
Леночка, спасибо - отличный рецепт! В копилку однозначно!
Голубцы мы очень любим, но с ними столько возни всегда. А здесь все быстренько, простенько и не менее вкусно
Как-то мне самой такие идеи в голову не приходят Так что - спасибо вам!
Тю! Да это ж практически медовик! Вкуснющий, наверное, получается...
А тесто я обычно распределяю просто рукой, смачивая ее в ледяной воде. Попробуйте, может, подойдет такой способ?
Вкусно обалденно! Но главное - оформлено необыкновенно красиво! У вас отличный вкус
Олечка, скажите - блины не сильно сладкие получаются на сгущенке?
Рецепт, действительно,очень аппетитный. И все же - что напоминает по вкусу? Яблоки со сливками?
Обалдеть!!! Очень люблю эклеры, но этот тортик - и по оформлению, и по вкусу - достоин руки профессионального мастера-кондитера! Очень впечатляюще! Спасибо, рецепт - в закладки