Шоколадный щербет
-
Сливовый пирог из "Нью-Йорк Таймс"
9 10 3 Легкий -
Варенье из абрикосов и яблок
7 9 3 Легкий -
Овощной салат со свеклой
4 16 2 Легкий -
Куриный рулет
8 38 3 Средний -
Блины "Лед и пламя"
9 9 2 Легкий
Ингредиенты
шоколад | 250 гр |
---|---|
печенье "Юбилейное"или"Топленое молоко" | 250 гр |
жареный арахис | 1/4 стакана |
изюм | 1/4 стакана |
сливочное масло | 70 гр |
молоко | 50 мл |
Общая информация
Общее время приготовления
3 ч 30 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
8
Пошаговый рецепт с фото
Шоколад поломать на кусочки и растопить его на водяной бане. Не снимая с огня, добавить масло и молоко, мешать до растворения масла.
Плотно выложить массу в обрезанный пакет из-под молока и - в холодильник на 3 часа (у меня стоял ночь).
Порезать на кусочки и - приятного аппетита за чашечкой чая!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Сладкая колбаска
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
10 лет назад
Делала не полную порцию. Получилось все равно много. Мои съели за секунду
Еще скажу, что щербет этот как семечки - не возможно остановиться
, пока все не съешь 