27 декабря 2018

Зимняя кондитерская колбаска с имбирным печеньем

Всем известный десерт - кондитерская колбаска с печеньем 🤗 но с небольшими изменениями и дополнениями, которые делают ее зимней и праздничной a_santa

Ингредиенты

имбирное печенье 350 г
масло сливочное 150 г
шоколад темный 100 г
молоко сгущенное 50 г
клюква сушеная 50 г
орехи грецкие 50 г
цукаты апельсиновые 2 ст.л.

Общая информация

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

10

Пошаговый рецепт с фото

1. Печенье измельчите блендером в крошку, оставив немного крупных кусочков. Сливочное масло растопите с темным шоколадом на медленном огне. Дайте немного остыть.

2. Крошки печенья смешайте с растопленным шоколадом и маслом, добавьте цукаты, дробленый грецкий орех, клюкву и сгущенное молоко.

3. Выложите получившуюся массу на пекарскую бумагу. При помощи бумаги сформируйте из массы колбаску. Заверните сверток в фольгу и придайте еще более ровную форму колбаске. Отправьте в холодильник на несколько часов.

Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
19 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе "Сладкая колбаска"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

2 года назад

Анюта, просто восторг! Сладкую колбасу обожаю с детства, а в таком варианте она просто бесподобна! Спасибо! 🤗

Ответить

2 года назад

Олеся, тогда обязательно попробуйте ее приготовить! a_girl_yes Я от нее оторваться не могла a_girl_blush

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.