Зимняя кондитерская колбаска с имбирным печеньем
-
Мягкие пряничные печенья
1 2 0 Легкий -
Холодный чизкейк с ревенем
2 4 0 Легкий -
Галета с ревенем
2 3 0 Легкий -
Запеченный омлет со свеклой
1 0 0 Легкий -
Яблочный пирог с марципаном
2 3 0 Легкий
Всем известный десерт - кондитерская колбаска с печеньем но с небольшими изменениями и дополнениями, которые делают ее зимней и праздничной
Ингредиенты
имбирное печенье | 350 г |
---|---|
масло сливочное | 150 г |
шоколад темный | 100 г |
молоко сгущенное | 50 г |
клюква сушеная | 50 г |
орехи грецкие | 50 г |
цукаты апельсиновые | 2 ст.л. |
Общая информация
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
10
Пошаговый рецепт с фото
1. Печенье измельчите блендером в крошку, оставив немного крупных кусочков. Сливочное масло растопите с темным шоколадом на медленном огне. Дайте немного остыть.
2. Крошки печенья смешайте с растопленным шоколадом и маслом, добавьте цукаты, дробленый грецкий орех, клюкву и сгущенное молоко.
3. Выложите получившуюся массу на пекарскую бумагу. При помощи бумаги сформируйте из массы колбаску. Заверните сверток в фольгу и придайте еще более ровную форму колбаске. Отправьте в холодильник на несколько часов.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Сладкая колбаска
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
5 лет назад
Анюта, просто восторг! Сладкую колбасу обожаю с детства, а в таком варианте она просто бесподобна! Спасибо!
5 лет назад
Олеся, тогда обязательно попробуйте ее приготовить! Я от нее оторваться не могла