30 апреля 2014
"Пирожные" из кукурузных палочек или вариант сладкой колбаски
-
Сливовый пирог из "Нью-Йорк Таймс"
9 10 3 Легкий -
Варенье из абрикосов и яблок
7 9 3 Легкий -
Овощной салат со свеклой
4 16 2 Легкий -
Куриный рулет
8 38 3 Средний -
Блины "Лед и пламя"
9 9 2 Легкий
Колбаска из печенья известна , наверное, всем. А я делала другую колбаску, из кукурузных палочек. Хоть я и не могу назвать себя сластеной, но иногда все-таки хочется чего- нибудь очень сладенького! Получилось вкусно, сладко, хоть и совсем НЕполезно!
Ингредиенты
кукурузные палочки | 120 г |
---|---|
вареная сгущенка | 1 банка (380 гр) |
масло сливочное | 180 г |
орехи грецкие | 100 г |
мармелад | 150 г |
Пошаговый рецепт с фото
Кукурузные палочки выложить в большую миску и немного помять руками, ломая палочки пополам. Добавить растопленное сливочное масло и сгущенку. Хорошо перемешать. Добавить нарезанный мармелад и перемешать.
Отправить "колбасу" в морозилку на 1-1,5 часа.Затем достать,освободить от пленки и нарезать на кусочки.
Приятного сладкого чаепития!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.