Тетушка 60
Здравствуйте! Я все-таки не поняла: в состав рецепта входит сода или нет?
Мария, здравствуйте! Спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю. Только я не поняла: "готовить на водяной бане в духовке". Надо ли ставить под противень еще и миску с водой, или формочки стоят в воде и этого достаточно? Заранее спасибо, Надежда
Вчера делала блины по вашему рецепту. Ничего хорошего не получилось: тесто очень густое даже для оладий. Вы не ошиблись с количеством молока? Ведь на 400 мл 3 стакана муки - это очень много. Вкус - как у обычного хлеба. Может, так и должно быть, не знаю.
Спасибо за рецепт, но как сделать овсяное молоко? Заранее спасибо
Ирина, а сколько штук получается?
Ира, а цельнозерновая мука - это обычная мука?
Спасибо за косичку, очень понравилась!
Марина, я где-то читала /здесь на сайте/, что варить в пищевой пленке вредно. В мясо переходят вредные вещества. А нельзя ли просто запечь эти рулеты в духовке?
Большое спасибо, обязательно попробую сделать
Наташа, рецепт, по-моему, просто отличный! Обязательно сделаю, спасибо
ОЛЕСЯ, обязательно испеку. Спасибо за рецепт
Кристина, сегодня испекла булочки. Но они, к сожалению, не получились такими пышными и мягкими, как у вас. После часовой расстойки они не увеличились в обьеме совершенно, хотя тесто подошло хорошо. Время выпечки 45 мин. - очень много. Я пекла 30 мин., но надо было еще меньше. Спасибо за рецепт
Ира, все поняла. Спасибо за ответ и поздравление.
Ира, а накалывать вилкой надо и продольные и поперечные верхние полоски?
Ира, присоединяюсь ко всем похвалам: корзинка - супер! Обязательно попробую сделать. Поздравляю с наступающим Новым Годом!
Оля, сделала котлеты по вашему рецепту. Очень вкусные, мягкие и сочные /в воду добавила сметаны/. Спасибо за рецепт.
Оля, я присоединяюсь ко всем высказываниям: очень интересный вариант слоек! Обязательно сделаю.
Мария, каждую неделю продолжаю печь сконы. Ну очень вкусно! Еще раз спасибо за такую вкуснятину!
Таня, спасибо за быстрый ответ
Юля, в составе крема написано: "1,5 вареной сгущенки". Какая мера: банка или стакан?
Танюша, вопросик: маргарин трем на терке? Очень люблю пироги с лимоном, обязательно сделаю. Спасибо за рецепт
Отличный рецепт, спасибо
Сама бы никогда не додумалась так сделать. Олеся, спасибо за подсказку
Очень люблю мак, обязательно сделаю. Олеся, спасибо за рецепт
Обязательно сделаю такие замечательные лепешки. Спасибо, Олеся, за рецепт
Интересный и необычный рецепт, спасибо, Таня
Обожаю тульские пряники и выпечку с корицей. Обязательно сделаю. Таня, спасибо за рецепт
Лена, сегодня испекла пышки. Очень красивые, но для меня совершенно несладкие /клала 8 ст.л. песка с горкой/. Кто любит сладкое, надо класть сах.песка гораздо больше, я думаю. Спасибо за рецепт.
Светочка, очень хороший рецепт. Обязательно сделаю. Спасибо
Света, мне очень понравился ваш рецепт. Спасибо
Света, очень красивая плетенка. У меня вопрос: противень надо смазывать маслом или просто положить на пекарскую бумагу?
Лена, в рецепте написано, что в тесто надо положить растопленный маргарин, а на первом фото - маргарин лежит кусочками, так как правильно? Спасибо за рецепт
Такие аппетитные пышки. Обязательно сделаю. Спасибо за рецепт, Лена
Мария, рецепт просто замечательный. Сконы супер вкусные: лучше любого пирожного. Все в моей семье прямо запали на них. Огромнейшее спасибо за рецепт.
Таня, замечательный пирог. Обязательно сделаю по вашему рецепту и рецепту DolceVita. Обожаю пироги с лимонами. Внуки их не едят, но надо и себя немного побаловать.
Мария, мне очень понравился ваш рецепт. Давно хотела испечь что-нибудь с лимонами. И, по-моему, я где-то читала, чтобы лимон не горчил, его надо ошпаривать кипятком. Утверждать это не берусь. Когда опробую рецепт, напишу. Большое спасибо за такой красивый и вкусный пирог!
Сегодня испекла пирог. Очень понравился. Правда, у меня он, по-моему, получился немного пониже, чем на ваших фотографиях. Печь очень просто и быстро. Огромное спасибо за рецепт.
Лена, большое спасибо за ответ. Буду печь.
Лена и Катеринка, какого размера форму вы использовали для выпечки пирога? Заранее спасибо за ответ
Лена, а какого размера форму вы использовали?
Пекла соложеник. Очень понравился. Гости даже взяли рецепт. Блинчиков у меня получилось 9 штук. Единственное замечание: яблок мне не хватило /надо тушить побольше/, и два слоя я промазала повидлом. Спасибо за рецепт, Валя
Валя, спасибо за ответ. В воскресенье испеку и напишу, что получилось.
Диана, большое спасибо за ответ.
Валя, у меня появилось два вопроса: 1. Какой процент сливок надо брать 2. При какой температуре подрумянить белки с сахаром. В воскресенье хочу сварганить это блюдо.
Валя, недавно сделала оладьи по вашему рецепту. Очень понравились. Но я лепила оладушки руками. Получились очень аккуратненькие. Спасибо за рецепт
Диана, вчера испекла вертуту. Я делала с тушеными яблоками с сахаром /яблоки, как размякли, я еще помяла толкушкой/. Мне очень понравилось. Даже не то слово: осталась в восторге. Спасибо за рецепт. Да, забыла спросить: а вы примерно сколько времени пекли? Я пекла 50 минут. Это нормально?
Обязательно попробую сделать, потом напишу, как получилось.
Спасибо за быстрый ответ
Арина, сковорода, на которой вы жарите блины, какого диаметра? Заранее спасибо за ответ
Арина, а со старым картофелем получится?