Тетушка 60
Тетушка 60
Регистрация
8 декабря 2009 г.

Рейтинг за все время

0 0

Тетушка 60

20 ноября 2016 г.

Здравствуйте! Я все-таки не поняла: в состав рецепта входит сода или нет?

5 октября 2016 г.

Мария, здравствуйте! Спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю. Только я не поняла: "готовить на водяной бане в духовке". Надо ли ставить под противень еще и миску с водой, или формочки стоят в воде и этого достаточно? Заранее спасибо, Надежда

7 апреля 2015 г.

Вчера делала блины по вашему рецепту. Ничего хорошего не получилось: тесто очень густое даже для оладий. Вы не ошиблись с количеством молока? Ведь на 400 мл 3 стакана муки - это очень много. Вкус - как у обычного хлеба. Может, так и должно быть, не знаю.

17 марта 2013 г.

Спасибо за рецепт, но как сделать овсяное молоко? Заранее спасибо

23 июля 2012 г.

Ирина, а сколько штук получается?

29 мая 2012 г.

Ира, а цельнозерновая мука - это обычная мука?

25 марта 2012 г.

Спасибо за косичку, очень понравилась!

11 марта 2012 г.

Марина, я где-то читала /здесь на сайте/, что варить в пищевой пленке вредно. В мясо переходят вредные вещества. А нельзя ли просто запечь эти рулеты в духовке?

1 марта 2012 г.

Большое спасибо, обязательно попробую сделать

8 ноября 2011 г.

Наташа, рецепт, по-моему, просто отличный! Обязательно сделаю, спасибо

16 октября 2011 г.

ОЛЕСЯ, обязательно испеку. Спасибо за рецепт

26 декабря 2010 г.

Кристина, сегодня испекла булочки. Но они, к сожалению, не получились такими пышными и мягкими, как у вас. После часовой расстойки они не увеличились в обьеме совершенно, хотя тесто подошло хорошо. Время выпечки 45 мин. - очень много. Я пекла 30 мин., но надо было еще меньше. Спасибо за рецепт

24 декабря 2010 г.

Ира, все поняла. Спасибо за ответ и поздравление.

24 декабря 2010 г.

Ира, а накалывать вилкой надо и продольные и поперечные верхние полоски?

24 декабря 2010 г.

Ира, присоединяюсь ко всем похвалам: корзинка - супер! Обязательно попробую сделать. Поздравляю с наступающим Новым Годом!

18 декабря 2010 г.

Оля, сделала котлеты по вашему рецепту. Очень вкусные, мягкие и сочные /в воду добавила сметаны/. Спасибо за рецепт.

10 декабря 2010 г.

Оля, я присоединяюсь ко всем высказываниям: очень интересный вариант слоек! Обязательно сделаю.

Сконы "Coffeehouse Scones"

Сконы "Coffeehouse Scones"

21 55 28 Легкий
10 декабря 2010 г.

Мария, каждую неделю продолжаю печь сконы. Ну очень вкусно! Еще раз спасибо за такую вкуснятину!

Лимонный пирог

Лимонный пирог

21 95 36 Легкий
30 ноября 2010 г.

Таня, спасибо за быстрый ответ

Торт "Коровка"

Торт "Коровка"

31 157 35 Средний
30 ноября 2010 г.

Юля, в составе крема написано: "1,5 вареной сгущенки". Какая мера: банка или стакан?

Лимонный пирог

Лимонный пирог

21 95 36 Легкий
30 ноября 2010 г.

Танюша, вопросик: маргарин трем на терке? Очень люблю пироги с лимоном, обязательно сделаю. Спасибо за рецепт

26 ноября 2010 г.

Отличный рецепт, спасибо

26 ноября 2010 г.

Сама бы никогда не додумалась так сделать. Олеся, спасибо за подсказку

Чешские ватрушки

Чешские ватрушки

20 50 32 Легкий
26 ноября 2010 г.

Очень люблю мак, обязательно сделаю. Олеся, спасибо за рецепт

25 ноября 2010 г.

Обязательно сделаю такие замечательные лепешки. Спасибо, Олеся, за рецепт

Рис с яблоками

Рис с яблоками

14 33 31 Легкий
17 ноября 2010 г.

Интересный и необычный рецепт, спасибо, Таня

Сувенирный пряник

Сувенирный пряник

19 64 30 Легкий
17 ноября 2010 г.

Обожаю тульские пряники и выпечку с корицей. Обязательно сделаю. Таня, спасибо за рецепт

16 ноября 2010 г.

Лена, сегодня испекла пышки. Очень красивые, но для меня совершенно несладкие /клала 8 ст.л. песка с горкой/. Кто любит сладкое, надо класть сах.песка гораздо больше, я думаю. Спасибо за рецепт.

16 ноября 2010 г.

Светочка, очень хороший рецепт. Обязательно сделаю. Спасибо

16 ноября 2010 г.

Света, мне очень понравился ваш рецепт. Спасибо

16 ноября 2010 г.

Света, очень красивая плетенка. У меня вопрос: противень надо смазывать маслом или просто положить на пекарскую бумагу?

15 ноября 2010 г.

Лена, в рецепте написано, что в тесто надо положить растопленный маргарин, а на первом фото - маргарин лежит кусочками, так как правильно? Спасибо за рецепт

15 ноября 2010 г.

Такие аппетитные пышки. Обязательно сделаю. Спасибо за рецепт, Лена

Сконы "Coffeehouse Scones"

Сконы "Coffeehouse Scones"

21 55 28 Легкий
8 ноября 2010 г.

Мария, рецепт просто замечательный. Сконы супер вкусные: лучше любого пирожного. Все в моей семье прямо запали на них. Огромнейшее спасибо за рецепт.

5 ноября 2010 г.

Таня, замечательный пирог. Обязательно сделаю по вашему рецепту и рецепту DolceVita. Обожаю пироги с лимонами. Внуки их не едят, но надо и себя немного побаловать.

Лимонный торт

Лимонный торт

48 178 100 Легкий
5 ноября 2010 г.

Мария, мне очень понравился ваш рецепт. Давно хотела испечь что-нибудь с лимонами. И, по-моему, я где-то читала, чтобы лимон не горчил, его надо ошпаривать кипятком. Утверждать это не берусь. Когда опробую рецепт, напишу. Большое спасибо за такой красивый и вкусный пирог!

Пирог "Пышный"

Пирог "Пышный"

25 80 28 Легкий
4 ноября 2010 г.

Сегодня испекла пирог. Очень понравился. Правда, у меня он, по-моему, получился немного пониже, чем на ваших фотографиях. Печь очень просто и быстро. Огромное спасибо за рецепт.

Пирог "Пышный"

Пирог "Пышный"

25 80 28 Легкий
3 ноября 2010 г.

Лена, большое спасибо за ответ. Буду печь.

Пирог "Пышный"

Пирог "Пышный"

25 80 28 Легкий
2 ноября 2010 г.

Лена и Катеринка, какого размера форму вы использовали для выпечки пирога? Заранее спасибо за ответ

Пирог "Пышный"

Пирог "Пышный"

25 80 28 Легкий
1 ноября 2010 г.

Лена, а какого размера форму вы использовали?

31 октября 2010 г.

Пекла соложеник. Очень понравился. Гости даже взяли рецепт. Блинчиков у меня получилось 9 штук. Единственное замечание: яблок мне не хватило /надо тушить побольше/, и два слоя я промазала повидлом. Спасибо за рецепт, Валя

14 октября 2010 г.

Валя, спасибо за ответ. В воскресенье испеку и напишу, что получилось.

14 октября 2010 г.

Диана, большое спасибо за ответ.

12 октября 2010 г.

Валя, у меня появилось два вопроса: 1. Какой процент сливок надо брать 2. При какой температуре подрумянить белки с сахаром. В воскресенье хочу сварганить это блюдо.

11 октября 2010 г.

Валя, недавно сделала оладьи по вашему рецепту. Очень понравились. Но я лепила оладушки руками. Получились очень аккуратненькие. Спасибо за рецепт

9 октября 2010 г.

Диана, вчера испекла вертуту. Я делала с тушеными яблоками с сахаром /яблоки, как размякли, я еще помяла толкушкой/. Мне очень понравилось. Даже не то слово: осталась в восторге. Спасибо за рецепт. Да, забыла спросить: а вы примерно сколько времени пекли? Я пекла 50 минут. Это нормально?

8 октября 2010 г.

Обязательно попробую сделать, потом напишу, как получилось.

Егоркин картофель

Егоркин картофель

55 113 79 Легкий
8 октября 2010 г.

Спасибо за быстрый ответ

7 октября 2010 г.

Арина, сковорода, на которой вы жарите блины, какого диаметра? Заранее спасибо за ответ

Егоркин картофель

Егоркин картофель

55 113 79 Легкий
7 октября 2010 г.

Арина, а со старым картофелем получится?

  • «  Предыдущая
  • Следующая  »