Закусочный торт" Княжий"
-
Спагетти в соусе-ленивый способ приготовления
14 35 18 Легкий -
Салат из сельди и помидор
2 5 4 Легкий -
Роллы из огурцов с сельдью
6 10 2 Легкий -
Рваный пирог из лаваша
13 35 9 Легкий -
Рулеты сырные 3 варианта
8 18 3 Легкий
Закусочный торт" Княжий"
Ингредиенты
тесто №1 | |
---|---|
фарш мясной (у меня куриный) | 300 г |
яйцо | 2 шт |
сливки или молоко | 1 стакан |
лук зеленый | 1 пучок |
соль, перец | |
мука - сколько возьмет, что бы было блинное тесто | |
растительное масло | 2 ст.л. |
тесто№2 | |
кабачок (потереть на мелкой терке) | 200 г |
лук зеленый | 1 пучок |
яйцо | 2 шт |
сливки или молоко | 1 стакан |
соль, перец | |
растительное масло | 2 ст.л. |
мука столько возьмет | |
начинка | |
грибы | 500 г |
лук | 2 шт |
соль, перец | |
дополнительно | |
сыр твердый (потереть на терке) | 100 г |
майонез |
Пошаговый рецепт с фото
Тесто №1
Фарш мясной(у меня куриный)-300 гр
Яйца-2 шт
Сливки или молоко-1 ст
Лук зеленый -1 пуч
Соль,перец
Муки- сколько возьмет,что бы было блинное тесто
Масло раст-2 ст.л
Все смешать
Выпекать блины.У меня получилось 3 блина
Тесто№2
Кабачок-200 гр потереть на мелкой терке
Лук зелен-1 пуч
Яйца-2 шт
Сливки или молоко- 1 ст
Соль,перец
Раст.масла-2 ст.л
Муки столько возьмет
Испечь 3 блина
Начинка:
Грибы 500 гр
лук-2 шт
Соль,перец
Грибы жарить с луком на сковороде.
Сыр твердый-100 гр потереть на терке
Майонез
Сборка торта:
Кабачковый блин-грибы- сыр.тв- мясной блин-грибы- сыр-кабачковый блин ит.д Верхний мясной блин посыпать сыром ,смазать майонезом и запекать 10-15 мин в духовке.Приятного аппетита
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Закусочные торты
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
12 лет назад
Очень очень ооооочень вкусно получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне оооооочень понравилось!!!!!!!!!!! спасибо огромное за рецепт!!!!!!!!!!
11 лет назад
Привет всем! Я готовила этот тортик на Новый год, у меня возникла трудность в выпекании блинов - они категорически не хотели переворачиваться, рвались и ломались (может, тесто было слишком густое..хотя все по рецепту...) в общем, я как обычно решила не отчаиваться и дать блюду второй шанс ( и себе ), я наделала не блинов, а...оладьев, а дальше делала все то же самое: в форму укладывала слоями оладьи внахлест, чередуя с грибной начинкои и сыром, мотом в духовку - и на стол. И хочу сказать, что небольшое отступление от технологии ничуть не сказалось ни на внешнем виде, ни тем более на вкусе блюда! это ОЧЕНЬ вкусно! А с блинами надо как-то практиковаться, ну чтож так! А за рецепт спасибо
12 лет назад
Света,буду ждать впечатления