3 июня 2010

Закусочный торт" Княжий"

Закусочный торт" Княжий" 28 225

Закусочный торт" Княжий"

Ингредиенты

тесто №1
фарш мясной (у меня куриный) 300 г
яйцо 2 шт
сливки или молоко 1 стакан
лук зеленый 1 пучок
соль, перец
мука - сколько возьмет, что бы было блинное тесто
растительное масло 2 ст.л.
тесто№2
кабачок (потереть на мелкой терке) 200 г
лук зеленый 1 пучок
яйцо 2 шт
сливки или молоко 1 стакан
соль, перец
растительное масло 2 ст.л.
мука столько возьмет
начинка
грибы 500 г
лук 2 шт
соль, перец
дополнительно
сыр твердый (потереть на терке) 100 г
майонез

Общая информация

Сложность

Средний

Пошаговый рецепт с фото

Тесто №1
Фарш мясной(у меня куриный)-300 гр
Яйца-2 шт
Сливки или молоко-1 ст
Лук зеленый -1 пуч
Соль,перец
Муки- сколько возьмет,что бы было блинное тесто
Масло раст-2 ст.л
Все смешать
Выпекать блины.У меня получилось 3 блина

Тесто№2
Кабачок-200 гр потереть на мелкой терке
Лук зелен-1 пуч
Яйца-2 шт
Сливки или молоко- 1 ст
Соль,перец
Раст.масла-2 ст.л
Муки столько возьмет
Испечь 3 блина

Начинка:
Грибы 500 гр
лук-2 шт
Соль,перец
Грибы жарить с луком на сковороде.

Сыр твердый-100 гр потереть на терке
Майонез

Сборка торта:
Кабачковый блин-грибы- сыр.тв- мясной блин-грибы- сыр-кабачковый блин ит.д Верхний мясной блин посыпать сыром ,смазать майонезом и запекать 10-15 мин в духовке.Приятного аппетита

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
225 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Закусочные торты

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (59)

12 лет назад

мужу на день рожденье обязательно приготовлю!пусть гости порадуются!!!!

Света,буду ждать впечатления

Ответить

12 лет назад

Очень очень ооооочень вкусно получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне оооооочень понравилось!!!!!!!!!!! спасибо огромное за рецепт!!!!!!!!!! a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy

Ответить

12 лет назад

спасибо огромное за рецепт

На здоровья,моя хорошая a_grin a_grin a_grin

Ответить

11 лет назад

Привет всем! Я готовила этот тортик на Новый год, у меня возникла трудность в выпекании блинов - они категорически не хотели переворачиваться, рвались и ломались a_sad (может, тесто было слишком густое..хотя все по рецепту...) в общем, я как обычно решила не отчаиваться и дать блюду второй шанс ( и себе a_crazy ), я наделала не блинов, а...оладьев, а дальше делала все то же самое: в форму укладывала слоями оладьи внахлест, чередуя с грибной начинкои и сыром, мотом в духовку - и на стол. И хочу сказать, что небольшое отступление от технологии ничуть не сказалось ни на внешнем виде, ни тем более на вкусе блюда! это ОЧЕНЬ вкусно! А с блинами надо как-то практиковаться, ну чтож так! А за рецепт спасибо a_daisy

Ответить

8 лет назад

А его нужно день в день готовить или можно за день, заранее?

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Закусочный торт" Княжий" от aginka aginka
Закусочный торт" Княжий" от Morvolna Morvolna
Закусочный торт" Княжий" от Morvolna Morvolna
добавить рецепт