24 октября 2010
Куриные бедрышки, запеченные с сыром
-
Курица по-болгарски
4 8 4 Легкий -
Салат с куриными сердечками и печенью
5 15 3 Легкий -
Тесто для плацинд, пирожков
14 42 17 Легкий -
Сырник с абрикосами
17 38 18 Легкий -
Творожный пирог с шоколадом и финиками
10 42 5 Легкий
Нежное куриное мясо под сырно-майонезным соусом, с легким привкусом чеснока ..очень ароматное и вкусное блюдо
Ингредиенты
куриные бедрышки (или окорочка) | 1 кг |
---|---|
сыр (твердый) | 150 г |
майонез | 7-8 ст.л. |
чеснок | 2-3 зубчика |
зелень | |
соль |
Пошаговый рецепт с фото
Противень смазать растительным маслом, выложить бедрышки, посолить ,смазать хорошенько каждое сырно-майонезным соусом.
Запекать при температуре 180 градусов 40 -45 минут (смотрите по своей духовке, если нужно увеличьте температуру )
Приятного аппетита!!!
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
9 лет назад
Курица с сыром и чесноком
Отичное сочетание продуктов. Мясо получается нежным, а блюдо ароматным 