[Алинка]
[Алинка]
Регистрация
6 декабря 2009 г.

Рейтинг за все время

0 0

[Алинка]

27 октября 2010 г.

Спасибо, очень вкусно! К нам мама заглянула на минутку, попробовала немного, съела полсковородки, потом целый день чувствовала себя виноватой)

Это самая приятная похвала a_oops
Надеюсь, ещё неоднократно пригодится a_smile

9 августа 2010 г.

Татьяна, огромное спасибо за этот рецепт! a_daisy Очень часто попадаются рецепты с его применением, теперь я знаю что делать в таком случае a_yahoo!

Торт «Неженка»

Торт «Неженка»

24 30 14 Легкий
9 августа 2010 г.

Я извиняюсь, а лимонный сок 120 г-это сколько в мл.? a_girl_blush

9 августа 2010 г.

Валентина, Вы волшебница-потрясающий рецепт! a_daisy

30 июля 2010 г.

Ирина, Мармеллладка, спасибо Вам за этот рецепт-не люблю выпечку с маслом, а этот рецепт просто выручалочка a_good a_daisy

21 июля 2010 г.

Уверена, что прекрасный десертик a_vkusno
Я тут подумала, а может в саму массу можно добавить ягод? Будет фруктовое мороженое a_smile

Простой сметанник

Простой сметанник

27 56 22 Легкий
21 июля 2010 г.

Вот это да-как просто a_shock Надо обязательно попробовать! a_smile Только один вопросик-а сметану можно взять нежирную - 10-15 % жирности? И хватает ли сладости (ведь всего 4 ложки)?
Заранее благодарю (просто уезжаю надолго) a_rose

7 июля 2010 г.

Не то слово! Особенно с желатином a_smile Сегодня ещё порцию сварю a_grin

4 июля 2010 г.

Сварила ещё одну порцию с желатином a_smileОбещанный отчёт a_photo

4 июля 2010 г.

Сделала 2 порции-первая без желатина, а во вторую добавила пакетик желатина. И сахара поменьше взяла-на 10 штук 500 гр. a_smile

4 июля 2010 г.

Итак, отчитываюсь a_mail1
10 киви
0,5 кг. сахара
1/2 ч.л. лимонной кислоты
Киви порезала, засыпала сахаром-дала постоять. Поставила на огонь, дождалась закипания-убрала. Через минут 10 снова поставила на огонь и варила около получаса, периодически помешивая и снимая пенку. Вылила в стерелизованную банку и перевернула (причём сама не знаю зачем переворачивала, просто видела так частенько a_grin ). Вечером жди от меня a_photo a_smile
Делала без желирующего средства, просто варенье a_smile
А мама всё на меня ругается-"зачем сахар тратишь на всякую фигню" a_grin Ничего не понимает в экзотике a_girl_pardon a_grin

4 июля 2010 г.

Ну просто прекраснейшая новость! a_yahoo!
Спасибо за рецепт! a_daisy

4 июля 2010 г.

Спасибо Вам большое a_rose пошла чистить киви a_smile

3 июля 2010 г.

Спасибо, Ариш a_rose Только почитала про варенье из киви и почему-то сахара во многих рецептах намного больше, думаю придётся пробовать на свой вкус a_girl_pardon
А ещё, сколько лимонной кислоты надо на 1 кг.? И надо ли её разводить водой перед добавлением?

3 июля 2010 г.

У меня 60 штук киви-не подскажите сколько сахара сне надо, при условии, что они очень спелые? a_girl_blush

3 июля 2010 г.

Валентина, скажите, пожалуйста, а 1 кг. это сколько в штуках? a_girl_blush

3 июля 2010 г.

Ариш, завтра срочно надо утилизировать целую коробку киви a_shock
Так что несколько вопросов, если можно a_smile
Обязательно ли лимонная кислота и для чего она вообще?
Киви у меня 60 штук, сколько сахара посоветуешь взять?
И ещё я без бананов буду готовить и с желатином, ничего страшного не будет? a_girl_blush

Пирог " Летний"

Пирог " Летний"

36 48 29 Легкий
9 июня 2010 г.

Ариш, а вишню сахаром не посыпать?

29 апреля 2010 г.

Мы в такой салатик ещё лучок жареный кладём a_smile И называем "Министерский", даже не знаю почему a_smile

24 апреля 2010 г.

Ксения, очень рада, что наконец-то нашла рецепт хрустящих вафель без ОГРОМНОГО количества масла, которые я находила раньше a_yahoo! И то, что они хрустящие-это для меня тоже очень важно a_smile Спасибо Вам a_daisy
И можно вопрос, а они на вкус очень сладкие, средне или почти не сладкие? a_oops

17 апреля 2010 г.

Sawsana, a_friends
Леночка, буду очень рада, если пригодится a_oops a_smile

17 апреля 2010 г.

Христиночка, большое спасибо от мамы и от меня a_girl_blush a_rose a_rose a_rose

17 апреля 2010 г.

Всем привет a_victory
Вчера у моей мамочки был день рождения и праздничный ужин, естественно, готовила я a_smile
Причём процесс приготовления был абсолютно спонтанным, запланированно было только то, что блюдо должно быть из курицы и грибов a_grin
Так вот и получился этот "шедевр" a_grin
P.S. фотографии мои, просто я придумала себе новый ник и везде его использую, но оказалось, что здесь поменять его нельзя a_sorry Но и отказываться от него не хочу a_rollИнгридиенты: филе куриное (около 1 кг.)

шампиньоны (800 г.)

лук репчатый (1 большая головка)
сыр (100+50 гр.)
сметана (300-400 гр.)
горчица (1 ч.л.)
мука (2 ст.л.)
приправа для курицы (по вкусу)
Приготовление: 1. Грибы выложить в сковородку и выпарить воду
2. В это время нарезать репчатый лук

3. Добавить лук к грибам, налить немного растительного масла и обжарить эту смесь
4. Куриное филе нарезать небольшими кусочками и тоже обжарить до слегка залотистой корочки

5. Соединить грибы и курицу вместе и хорошенько посолить

6. В сухой сковороде обжарить муку до золотистого цвета и вмешать в курицу с грибами.
7. Приготовить соус из сметаны, горчицы, приправы и 100 гр. натёртого сыра (я в соус добавила немного жидкости из размороженных грибов)
8. Выложить курицу с грибами в форму и залить соусом

9. Поставить в духовку на 20 минут при 200 град.
10. Остатки сыра натереть на тёрке, посыпать блюдо после указанного времени и вернуть его в духовку на 10 минут

Именниннице понравилось-эксперимент удался a_yahoo!

17 апреля 2010 г.

Скажите, а это рецепт на 1 кг. готового кулича?
Просто у нас в хп нужно вес задавать a_sorry

Салат Сырой

Салат Сырой

9 16 26 Легкий
17 марта 2010 г.

Девушки, советую в этот салатик ещё немного морковочки сырой натереть- a_good

8 марта 2010 г.

По-моему прекрасный рецепт для такого овоща, который впитывает в себя очень много масла a_good
Ольга, a_rose

7 марта 2010 г.

Интересно, а что если не обжаривать сырнички, а сразу залить соусом и в духовку? Никто так не пробовал? Просто стараюсь поменьше жареного кушать a_girl_blush

Кофейный кекс

Кофейный кекс

4 42 36 Легкий
6 марта 2010 г.

Ксюша, а форму при выпечке накрывать крышкой?

Кутья

Кутья

6 21 50 Легкий
6 марта 2010 г.

Эх, значит её просто так нельзя кушать?... a_sad Просто очень хотела попробовать a_sorry

Кутья

Кутья

6 21 50 Легкий
5 марта 2010 г.

Ариш, а научи из риса варить a_oops Напиши рецептик, пожалуйста a_rose

Шоколадная колбаса

Шоколадная колбаса

17 114 45 Легкий
2 марта 2010 г.

Давно я эту вкуснятину не делала-фигуру с мамой бережём a_grin потому что один кусочек съесть просто невозможно, обязательно схомячишь половину колбасы a_grin
И я без яйца делаю a_smile

28 февраля 2010 г.

cherry, я думаю минут 7 будет более чем достаточно на полной мощности. Замечательный рецепт в пост!

28 февраля 2010 г.

Позвольте дать совет-этот салатик вкуснее именно с чёрной редькой :)

26 февраля 2010 г.

Любимый салатик с детства a_vkusno Только что сделала a_smile
Девочки, кстати, можно заправлять и сметаной, что я сегодня и сделала-вкус от этого абсолютно не проиграет, на мой взгляд a_pardon

23 февраля 2010 г.

Да, главное в этом пироге всё правильно взбить, в этом то, чувствую, и будет у меня проблема, эх... a_sorry

22 февраля 2010 г.

Так можно же и без масла тогда a_wink это ещё больше привлекает в рецепте a_good

22 февраля 2010 г.

nikulj, а масло куда?

Постные оладьи

Постные оладьи

33 120 151 Легкий
21 февраля 2010 г.

Ирина, спасибо большое за ответ-не знала этого a_smile

Постные оладьи

Постные оладьи

33 120 151 Легкий
21 февраля 2010 г.

А почему тесто перемешивать нельзя? a_unknown У меня ж руки не выдержат и перемешают (моя странная особенность) a_grin

15 февраля 2010 г.

Такие блюда-моё слабейшее место a_grin Елена, спасибо за очередную вкусность a_rose

Торт "Крем-карамель"

Торт "Крем-карамель"

50 244 409 Средний
15 февраля 2010 г.

Татьяна, что-то я совсем запуталась: т.е. налить кипяток, накрыть крышкой и просто ждать пока кипяток остынет или поставить всю эту конструкцию в духовку на какое-то время?

13 февраля 2010 г.

Ольга, рецепт очень простой, но такой "вкусный на вид", непременно сделаю! a_daisy

7 февраля 2010 г.

Леночка, готовила на 190 град. 30 минут, а с курочкой и правда нежнее получится a_smile

7 февраля 2010 г.

Меня просто масло в рецептах всё время пугает a_sorry Но этот пирожок того стоит a_good

6 февраля 2010 г.

Леночка, принимай наконец отчётик a_girl_blush a_photo
Тесто безумно вкусное! a_vkusno Ток я решила в следующий раз лучше курочку отварную добавить-более нежненько получится a_good
Спасибо за чудесный рецепт!!! a_rose a_rose a_rose

4 февраля 2010 г.

Елена, а скажите, а можно выпечь обычный бисквит, выложить на него эту начинку и опять в духовку, или только с таким тестом получится? a_girl_blush

3 февраля 2010 г.

Наташ, на днях рождения друзей сейчас отъедаюсь, потом разгружусь и на ватрушечку a_grin

3 февраля 2010 г.

В скором времени опробую рецептик a_smile

2 февраля 2010 г.

Уже в закладках a_wink

Адыгейский сыр

Адыгейский сыр

15 149 74 Легкий
1 февраля 2010 г.

Олюка, а как думаете, а домашний кефир подойдёт? Такая сыворотка не испортит всё?
Сыр адыгейский ну просто обожаю, а если его ещё и дома делать можно-так это вообще праздник a_yahoo!

  • «  Предыдущая
  • Следующая  »