Кулич для хлебопечки
Ингредиенты
дрожжи | 2.5 ч.л. |
---|---|
мука | 450 г |
соль | 0.5 ч.л. |
сахар | 6 ст.л. |
ванилин | 1 пакетик |
масло подсолнечное | 6 ст.л. |
яйцо | 3 шт |
вода | 100 мл |
орехи, изюм, яблоко (тертое на крупной терке) |
Пошаговый рецепт с фото
Рецепт взяла с сайта хлебопечка.ру.Спасибо автору ,очень вкусно и просто.
Итак рецепт:2.5ч.л. дрожжи
450гр.муки
0.5ч.л.соли
6ст.л сахара
1п. ванилина
6ст.л.масла подсолнечного
3 яйца
100мл. воды
орехи,изюм,яблоко(тертое на крупной терке)
программа оснавная(3ч20мин),у кого есть режим сладкийхлеб,печем на нем.
Надеюсь вам придется по вкусу,мы теперь печем раз в неделю!!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Куличи и пасхальная выпечка
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
13 лет назад
а я еше раз пекла,получилось лучше чем первый раз,но пришлось снова выключать ХП на 1 час... тесто не поднималось.
а у меня получился башмак....
очень плотный и жёсткий, почти не поднялся...
Анна у вас окошко есть в ХП?... надо наблüдать за тестом,если не поднялось выключить печь из резетки(за 10-15 мин перед началом выпечки),а когда тесто поднимится включить...я так делала и все отлично получилось.
9 лет назад
Когда испекся мой кулич, то внутри он оказался полупустой: разрезала, а внутри большая дыра на весь хлебушек. И тесто получилось почему-то темного цвета, такого серого, как-будто хлеб из ржаной муки. Эх. Может подскажите, что не так? (Хлебопечка LG)
Один в один получился. Раньше пекла, получился хороший. Печка Скарлет.
13 лет назад
а у меня получился башмак....
очень плотный и жёсткий, почти не поднялся...