++ukla++
А я еще раз пекла, но в этот раз на полную порцию теста - тортик с кремом(своим) получилось вкусно, только на выпечку ушло 45 минут (с конвекцией) так как форма большая. Готовила к сестре в гости на девичник 8 марта, девочки были в восторге.
Наталья, спасибо за рецепт, вчера пекла кексики из этого теста, мои мужж и сын в полном восторге, сразу же заказали повторное исполнение!
Вот мой отчет
готовила из половины нормы, так как шпината было около 150 грамм свежего.Спасибо, еще раз!
Валечка, спасибо за рецепт
я впервые приготовила брокколи самостоятельным блюдом так вкусно! теперь брокколи кушаем очень часто!
Вот мой отчет
Олеся, спасибо большое за рецепт, первый раз в этом году попробовала сделать пасочку, по вкусу очень понравилась(побывала крошки с марли)
а я тоже готовила, в полном восторге! обязательно принесу фотоотчет
спасибо Леночка за рецепт
Аринушка, какой салат красивый и очень аппетитный, обязательно приготовлю, мы любим селедку!
Я тоже опробовала это тесто, мне очень понравилось в процессе, спасибо за рецепт
Олечька, я наконец-то тоже испробовала твоего пирога!
Это просто невероятная вкуснотищаааа!!!!!!!!!!!
Спасибо за рецепт
от мужа отдельное
Ирина, я тоже готовила такой батон, только сфотографировать не успела Очень вкусно получилось!!!!!!!!! спасибо!!!
Мы с мужем вдвоем схомякали 2 "колбаски" щербетные за одно чаепитие, Леночка, огромное спасибо за рецепт, теперь буду часто готовить эту сладость!!!
Валюша, Спасибо за рецепт, как раз лежит пакет кукурузной крупы, а что из нее сделать не могла придумать, теперь обязательно приготовлю на выходных по твоему рецепту!
Я тоже впечатлена апельсиновой феерией!
Мария, обязательно попробую эти рецепты, но только когда буду в отпуске,
а то в рабочие дни не очень получится, да и выходных не хватит, так как приготовление длительное.
Спасибо за рецепты!
Танюшка, спасибо за рецептик! Давно собиралась испечь, но все некогда было, а в воскресенье наконец я это сделала!
Слов нет - одни эмоции, съели тортик за 2 часа весь! Для себя решила, что это будет мой коронный торт для гостей по любому поводу!
Оля, обязательно попробую, спасибо за подсказку (я только на выходных делала в духовке буженинку )
Сегодня случайно увидела этот рецепт, и прочитав комментарии решила тоже попробовать. Дома осталось только 77 гр. сливочного масла, добавила еще 3 ст.л. растительного масла. Миндаля тоже не было, сделала микс из фундука и грецких орехов. Выпекала в силиконовой форме 20 см. в диаметре, температуру меняла от 160 до 210 градусов, всего 1час 30 минут. Олесенька, спасибо огромное за этот рецепт, моя семья просто в полном восторге!!!!! Супер вкусно!!!!!!!!
Оленька, дорогая, спасибо за рецептик, вот и мой отчет тебе
прошу прощения сразу за самодеятельность, но объединила твой рецепт и рецепт "Панраац" Амалии вот здесь, ну они у вас так похожи, просто я взяла все что у меня было и сделала свою вариацию, думаю вкус от этого хуже не стал. я испекла в маленькой сковороде 2 штуки, первую половину съели с сынулей пока еще была горячая, позвонила мужу на работу подразнила его, попросил, чтоб оставили хотя бы попробовать
Теперь буду частенько готовить! Еще раз СПАСИБО!!!!!!
Амаличка, спасибо тебе за рецепт, мой отчет
я просто в полном восторге, муж еще на работе, придет даже не знаю что ему достанется...
просто не оттащить меня и сына от вкуснюшки!!! половину съели пока еще не остыла.
Прошу прощения, но рецепт делала объединив твой и Олечкин вот здесь.
Спасибо за такую простую и вкусную выпечку!!!!!
Оля, спасибо за рецепт! Тортик очень вкусный, принимай и мой отчет, только крема не хватило на верхушку, поэтому кольца коржей немного выступают в серединке, но на вкусе это не отразилось
а если сухие дрожжи, сколько брать????????
к сожалению у нас не купить живые дрожжи
Леночка, нам с мужем очень понравился рулетик, теперь буду часто его готовить!
Спасибо!!!!!!
Леночка, вкусно! Только у меня времени намного больше ушло на выпекание, и температуру уменьшить пришлось, иначе не пропеклась бы, а края сгореть собирались
Часто готовлю шарлотку, этот рецепт себе взяла на заметку! Спасибо!
Оленька, спасибо за рецепт! вчера за ужином муж чуть меня вместе с макарошками под соусом по твоему рецепту не слопал! двойной порции ему оказалось мало!
Для меня это находка! Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!!!
Татьяна, выражаю благодарность от всей семьи!
Запеканочка просто чудо какая нежная и вкуснючая!!!!!!!!!! и кусочек
Ленусь, опять сделала твой рулетик! просто объедение!
Очень вкусненькие Ёжики, последний год готовлю тефтели только таким способом. Спасибо за рецепт!
Олечка, я сегодня сделала твой салатик, моим домашним очень понравился, только дома не оказалось совсем укропа, поэтому пришлось заменить зеленым луком полянку
вот такие Ромашки получились у меня!Спасибо за рецепт!
вот и я попробовала, только добавила пару картошек и чеснока только 1 дольку большую добавила (мои домашние не очень его любят)
Получилось очень вкусно, муж аж 2 тарелки съел, готовила впервые в жизни, мне тоже понравился, только жирноват
Альбина, спасибо за рецепт!
Испекла пирог по основному рецепту. Просто супер!!!!!!!!!! Спасибо огромное, пекла первый раз, очень просто и легко. Температура была 180, время приготовления в печи 1 час. Все пропеклось, не сухой, очень нежный бисквит, корочка немного подсохла и треснула сверху, но это вкус не испортило. Еще раз спасибо, рецепт себе записала.
Олечка, спасибо за рецепт, я уже много раз пекла твой пирог, муж за раз съедает 1\3
Просил передать тебе благодарность от него, передаю
Вот и мой отчетик
начинку пробую разную, но с колбаской и сыром самый ходовой вариант (колбаску и варено-копченую брала
)Спасибо большое!!!
Оксана, чудесный рецепт!
я сразу же как увидела попробовала испечь, вот мой результат мужу очень понравилось, не успела даже сфотать целый пирог! передает большое спасибо за рецепт!
Для меня многовато сахара, слишком сладючий получился!
Все равно, очень вкусно!!!!!!!!! и очень быстр и прост в приготовлении!!!!!!!!!! кто не пробовал - рекомендую!
и еще в следующий раз в творог добавлю изюм и какие нибудь еще сухофрукты!
А вот и моя интерпретация:
Очень-очень-очень вкусно!!!!!
Спасибо за рецепт!
Леночка, а вот мои "хризантемки", только я тесто внахлест наматывала, и получилось не совсем как у тебя. Но муж даже не дожидаясь остывания сразу половину схомякал! (даже язык обжог)
Очень-очень вкусненько!!!!!!!!!!!
Спасибо за рецепт!!!!
Ленуська,я уже попробовала, не против я фотку выложу здесь? только у меня почему то желе не
по всей поверхности получилось но очень-очень-очень вкусно!!!!
А я тоже несколько раз уже делала, только все никак не получался, вернее получался как блинчик, а теперь поняла что нужно добавить разрыхлитель или соду, в следующий раз учьту!
а это сегодняшний кексик, пекла на полдник
Лена, спасибо за ответ, завтра обязательно попробую его приготовить!
Девочки, а тесто на терке сразу надо натирать после замеса?(я с тестом на "вы", и даже меньше )
а не надо предварительно заморозить, не липнет к терке?
ой, я тоже обязательно приготовлю, как только Азу из говядины с рисом доедим!!!!!