Рулет из фарша с яйцом
-
Тыквенный кекс с горьким шоколадом
11 52 8 Легкий -
Творожный штоллен - Quarkstollen от Dr.Oetker
8 45 19 Легкий -
Куриный террин с вялеными томатами, базиликом и розмарином
14 49 11 Легкий -
Яблочный пирог с творожным кремом и карамельным соусом
16 91 28 Легкий -
Закуска из грилованных баклажан
19 36 16 Легкий
Ингредиенты
свинина (можно смесь: свинина+говядина, свинина+курица) | 1 кг |
---|---|
лук репчатый | 2 шт |
морковь большая | 1 шт |
яйцо | 1 шт |
батон | |
молоко | |
соль | |
перец | |
вода | |
яйца (отварные) | шт |
Пошаговый рецепт с фото
Делаем фарш: свинина, можно смесь мяса брать (свинина+говядина, свинина+курица). Примерно на 1кг мяса: 2 луковицы, 1 морковь большая, 1 яйцо, батон размоченный в молоке, соль, перец. когда все перемешаем, добавить ОБЯЗАТЕЛЬНО воды, чтобы фарш получился не густой, даже редковатый, он постоит и вся жидкость исчезнет. Затем хорошенько вымешать еще раз. Выпекать можно в пергаменте, можно в продолговатой узкой форме. Я выпекаю в пергаменте. Кладем слой фарша на пергамент, сверху на него "паровозиком" отварные яйца (5шт.), сверху накрываем еще фаршем, чтобы получился рулет, заворачиваем. Шов должен быть обязательно сверху, чтобы сок не вытекал. Ставим в духовку (200'С) примерно на 50мин., затем когда простоит это время открываем верх пергамента и еще минут 15, чтобы немного зарумянился.
Можно есть как горячим так и холодным.
Это расписала долго, а делается не дольше котлет, очень быстро и вкусно, главное дети едят с удовольствем и получается за счет того, что печется не жирно как котлеты.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Вторые блюда из фарша
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
10 лет назад
Оль, тебе спасибо за отчет и за то, что напомнила про рулет, теперь знаю, что своим приготовлю