5 марта 2011
Брокколи с лимонным соусом
-
Вишневый джем
3 8 0 Легкий -
Яблочный флан с медовой карамелью
19 50 26 Легкий -
Грибная лазанья
16 67 32 Легкий -
Соленая скумбрия с черносливом
54 237 181 Легкий -
Ореховые пирожные-буше
15 56 32 Легкий
- на скорую руку
- Для диеты
- Для беременных и кормящих
- вегетарианские
- экономные
- На завтрак
- Полезное питание
Очень быстрое, вкусное и диетическое блюдо!
Пошаговый рецепт с фото
Капусту отварить до готовности в подсоленной воде (свежую - 5-7 минут, замороженную - 2-3 минуты) и остудить. Несколько ложек воды, в которой варилась капуста, сохранить.
Чеснок измельчить. Из лимона выжать сок. Зелень измельчить.
Для соуса хорошо смешать сок, масло, чеснок, соль, перец, зелень и капустный отвар.
Капусту заправить соусом и подавать.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Вторые блюда из брокколи, цветной капусты
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
9 лет назад
спасибо, очень вкусно, даже дочке понравилось