Lynishka
Lynishka
Регистрация
18 ноября 2012 г.

Рейтинг за все время

0 0

Lynishka

31 декабря 2016 г.

Машенька, спасибо за ответ. Будем пробовать,а пока в закладки. С праздником!!!

30 декабря 2016 г.

Маша,с наступающим Новым Годом! Всего самого хорошего! Как всегда новое,красивое,вкусное. Машенька переведите мне агар на желатин.Спасибо.

10 ноября 2016 г.

Оля, делаю это чудо второй раз. Первый раз пекла два коржа, получилось прекрасно, но вот сегодня решила сделать бисквит с 6 яиц и, о ужас, он у меня поднялся всего на 2 см. Я старалась, делала, а в чем дело не пойму. Может ли размер яиц иметь значение?

26 сентября 2016 г.

Ксюша, нет слов!!! Смотришь на эту красоту и хочется делать!

15 июля 2016 г.

Спасибо за рецепт! Вечером ждем гостей, будем дегустировать ))) a_daisy

Кекс "Искушение"

Кекс "Искушение"

12 35 6 Легкий
10 июня 2016 г.

Спасибо за рецепт a_daisy Очень легкий, вкусный кекс. Готовится быстро, так-же быстро исчезает )))

Кекс "Искушение"

Кекс "Искушение"

12 35 6 Легкий
10 июня 2016 г.

Спасибочки большое, буду печь.

Кекс "Искушение"

Кекс "Искушение"

12 35 6 Легкий
9 июня 2016 г.

Ярослава, ну очень аппетитный кекс, а главное так просто и быстро! Скажите, какой размер Вашей формы! Просто люблю когда высокий кекс. Спасибо

24 мая 2016 г.

Арина,извините, но у меня еще два вопроса: подскажите какого размера коржи , маковая и творожная массы должны выпекаться такого же размера? Ну уж очень хочу приготовить Квитку Карпат, Спасибо,

23 мая 2016 г.

Арина, а тесто с белковой массой, как выше, с вареньем? Спасибо.

23 мая 2016 г.

Аринушка, спасибо за рецепт. Буду печь на окончание учебного года. На фото слева какая начинка? Спасибо.

12 мая 2016 г.

Интересный рецепт, будем печь! Кокос идет и в тесто? сколько? Спасибо.

4 апреля 2016 г.

Оленька, спасибо за рецепт!!! Торт получился! Вкусный, легкий! Понравился и взрослым, и , что важно, деткам. Украшала на скорую руку т.к. дети готовы были съесть и без завитушек ))))))))))) Спасибо еще раз!!! a_daisy

4 декабря 2015 г.

Девочки,хочу на выходные сделать,но не знаю какого размера форма. \\\подскажите,спасибо.

30 ноября 2015 г.

Спасибо за рецепт, даже не догадывалась,что можно делать эклеры на подсолнечном масле. А ведь это любимое блюдо моих детей, да и мое тоже.Лебедь- супер!!!

29 ноября 2015 г.

Машенька! Как всегда СУПЕР!!! Я восхищаюсь Вашим умением делать такую красоту. Спасибо Вам большое. Подскажите пожалуйста,бока украшены кремом?

18 сентября 2015 г.

Оля у меня еще один вопрос. Я делаю сама йогурт при помощи закваски. Этот йогурт подходит?

18 сентября 2015 г.

Оля,как Вы думаете,если вишню пропюрировать,то может получиться? Уж очень мои любят вишню,да и есть она у меня. Второй торт будет Ваш Захер. Тоже первый раз буду печь.Если удастся , приду с отчетом.

17 сентября 2015 г.

Боже! Какая красота!!! Олечка, Вы кудесница! Даже еще не прочитав- сразу в закладки,а уж потом читаю. Однозначно на ДР дочери будет Ваш торт,Спасибо еще раз.

15 января 2015 г.

нет,не отваривала,просто в блендаре перекрутила. Но у пупков есть узелки и они чувствуются.Сердечки всеже мягче.

15 января 2015 г.

Буду делать! А что можно вместо помидоров ,но так чтобы было похоже, применить?

15 января 2015 г.

Татьяна,рецепт просто супер. Сразу сделала полторы порции,уже нет! Делала с бедром и пупками.Интересно,можно в мультиварке сделать по такому же принцепу? В ней,как раз будет много желе. Еще раз спасибо , почти все Ваши рецепты у меня в закладках.

7 декабря 2014 г.

Анна,скажите, коржи пропитывать надо или они влажные? Спасибо.

19 октября 2014 г.

Ксюша,спасибо за прекрасный рецепт,делала уже несколько раз и очень осталась довольна.Вот только верхушка,после истечения выпечки падает.Вы не подскажите что я не так делаю.Единственное я кладу меньше сахара,а все остальное как в рецепте.

4 октября 2014 г.

Коржи надо еще и разрезать на две части?

4 октября 2014 г.

Юля,очень интересный вариант сметанника,будем печь обязательно.Я не люблю низкие торты.Мне нравится когда он большой и вкусный. Скажите какой размер формы? Спасибо.

23 сентября 2014 г.

Анна, выглядит аппетитно a_vkusno подскажите сколько баночек получается. Спасибо,буду делать не откладывая.

Сконы ржаные

Сконы ржаные

17 32 19 Средний
12 сентября 2014 г.

Ксюша, спасибо за рецепт,на бутерброды в школу в самый раз.Главное просто и быстро.

31 августа 2014 г.

С огромным интересом всегда жду встречи с Вами.Знаю,что будет что-то вкусное и интересное. И не ошиблась,такого варианта торта у меня нет,будем готовить! Спасибо

24 июля 2014 г.

Спасибо за ответ,буду пробовать.Хлеб такой пушистый,что съедается быстро,а фигура то страдает!

24 июля 2014 г.

У меня получилось,спасибо большое.Хлеб действительно вкусный и красивый на срез,просто необычный. Татьяна, получится хлеб если делать смесь с цельнозерновой или с ржаной мукой?

24 июля 2014 г.

Татьяна,какая красота!!!Сегодня буду печь,вот только не могу показать отчет.Но ничего,напишу получилось или нет.Спасибо.

13 июля 2014 г.

Ярослава,хлебушек супер! Первый раз сама,а не хп,вымешивала тесто. Пекла два раза, ну очень понравился хлеб.Большое спасибо.

6 июля 2014 г.

Девочки, предлагаю рецепт разрыхлителя: крахмал-6 чайных ложек,лимонная кислота-1,5 ч.л.,сода-2,5 ч.л. смешать в сухой посуде. Все.

11 июня 2014 г.

Спасибо! Будем пробовать.Наташа,а размер формы? Хочу чтобы был такой высокий.Хоть приблизительно.

2 июня 2014 г.

Рецепт просто a_good Будем пробовать.Спасибо.

1 июня 2014 г.

Здравствуйте,Татьяна. Торт меня заинтересовал очень,вот только интересно не сухие получаются коржи? Надо ли их пропитывать? На фото они толще, чем на обычный медовик. Спасибо.

23 мая 2014 г.

Да,забыла поблагодарить за рецепт голени куриные в горчице, очень аппетитно и вкусно!

23 мая 2014 г.

Здравствуйте,Таня. Заинтересовал необычный маринад,вот только что такое помидо? Это помидор? Если нет- такого названия не встричала. Спасибо.

12 мая 2014 г.

Большое спасибо за рецепт. Штрудель очень вкусный и нежный. Сохраняю в свою копилочку вкусняшек a_daisy
Мой фото-отчет:

12 мая 2014 г.

Юля очень аппетитно выглядит a_vkusno беру в заметки.

10 мая 2014 г.

Мария,спасибо за красоту! Смотришь,читаешь и сразу хочеться идти и творить,творить,творить! У меня очень много Ваших произведений в закладках,некоторые я выполнила,очень осталась довольна.Отчеты не могу показать,т.к. не дружу с компьютером.Еще раз огромное спасибо.

7 мая 2014 г.

Добрый день Анна! Увидела и сразу пошла печь.Спасибо за хорошую идею. С отчетом не получилось,так как одному человеку даже не досталось. Еще раз спасибо.

5 мая 2014 г.

Добрый день,Оксана.Так получилось,что я тоже уже попробовала два рецепта штруделя,а здесь встретила Ваш. У меня возник вопрос нужно ли тесту отдыхать несколько часов? Хочу на праздник приготовить Ваш рецепт. Спасибо,если получится -пришлю отчет.

Пирог с тунцом

Пирог с тунцом

16 43 7 Средний
17 апреля 2014 г.

Пирог СУПЕР!!! Люблю пироги с рыбой,попробую обязательно,спасибо! Татьяна,единственный вопрос:- муки не много на форму 21? А пирог a_vkusno

Кулич ромовый

Кулич ромовый

23 50 50 Легкий
14 апреля 2014 г.

Ольга,спасибо за подсказку. Спрошу еще там.

Кулич ромовый

Кулич ромовый

23 50 50 Легкий
14 апреля 2014 г.

Добрый день,Ольга. Пожалуйста помогите мне понять почему я не могу дрожжевое тесто раскатать в пласт. Тесто я делаю в ХП и когда хочу его раскатать,оно у меня все время собирается.Что я делаю не так? Спасибо.

"Шоколад на кипятке"

"Шоколад на кипятке"

40 309 189 Легкий
1 апреля 2014 г.

Огромное спасибо за рецепт.
Торт получился высокий, нежный и воздушный. Очень вкусно!
Крем использовала творожно-белковый с консервированными персиками (деткам). Все остались очень довольны! Спасибо!
Фото отчет:

20 марта 2014 г.

Спасибо,Вероника.Теперь мне понятно,почему пишут на кончике ножа.

20 марта 2014 г.

Вероника, огромное спасибо.Вы меня уже не раз выручаете.Дело в том, что в отечественных и в немецких упаковках разный вес. Я даже купила аммоний,но не знаю вместо чего его можно применять и сколько.

  • «  Предыдущая
  • Следующая  »