Lugoshi
Любопытный рецепт, можно попробовать на НГ)) что то новое и на вид интересно. А как его лучше есть? Разрезать или ложкой доставать
Лика спасибо за идею, может и мое капризное чудище начнет есть. А то я уже мозг сломала, чем накормить
Ну да, сейчас только такие томаты и подойдут )))
Нина рецепт прямо сразу в глаза бросился. очень интересно. Дождаться только помидор нормальных. А какой травой посыпали?
Что то подзабыла. Хочу сказать огромное спасибо от мужа. Салат ему безумно понравился. Теперь часто его просит. Иногда, если нет огурца, добавляю капусту мятую. Еще раз спасибо
Сегодня мужу на работу сделала маленькую порцию, к вечеру поделится впечатлениями. Я просто субпродукты не ем ( ну не могууууу...), а муж желудочки любит. К репчатому луку добавила и перышки зеленого. Так же сыпанула чуток итальянских трав... вечером поделюсь впечатлениями..ээм...мужа. Мне же понравилось, что быстро готовится ))
Не не не Эзиз, вы не понимайте мне не помогает никакая инструкция. Оно просто меня не любит и жестоко издевается
Но, у меня есть Ма и Тетя. Вот их и заставлю
Вкусно то как выглядит. Сейчас бы кусочек, да со сладким чаем...мммм. Может и осмелюсь сделать. Просто с тестом у меня не ладиться. Спасибо за рецепт
Ой Света, спасибо вам!!!!!!за идею. У меня тут лежит виноград, и что то никто не ест (ну я пощипаю). Думала может в компот покидать, а тут такой интересный рецепт. Сделаю пару баночек на пробу к НГ. В любом случае чеснок маринованный сметут
Интерессно...никогда не видела таких листьев в магазине, но, думаю, просто не приглядывалась. А долму бы с удовольствием поела. В блокнот рецепт. Спасибо
Отличный салат. ))) Обязательно попробую. Только вот маринованных грибов не осталось, а если с солеными попробовать.....
Очень интерессно ))) Правда покрасить так же не удастся. Но это не беда, и так попробуем. Спасибо )))
Здорово! И оформление красивое. А Что там такое зеленое на краешке? Смотрела, читала - так и не поняла
Это маринованный картофель. В рецепте не указал ибо это просто декор, хоть и ужасно вкусный ))
А можно поподробнее ))) к НГ бы
Здорово! И оформление красивое. А Что там такое зеленое на краешке? Смотрела, читала - так и не поняла
Оля, спасибо огромное за идею. Подарила на работе своим дамам, они в восторге. Мужа замучала по магазинам кататься в поисках баночках , советовалась - нравиться или нет. Он, поросенок, в отчаянии со всем соглашался
( ну не знает родной, как спорить и капризничать с женой в ее положении)
А ваши баночки меня вообще в восторг привели.
Зы... делала с прованскими травами, базиликом, вишней (слабо представляю куда использовать, но цвет очень красивый, может просто для декора) и цитрусами.
Еще раз спасибо
Красиво )))
Ну очень вкусно на вид.... Жаль у нас свежих морепродуктов не купишь только замороженных... Ела бы их и ела. Спасибо за рецепт
У меня свекровь пельмени так же делает, ну в смысле маленькие с тонким слоем теста ))) Правда только из говядины. А я только если муж тесто раскатывает решаюсь. Не любит меня тесто. В последний раз пока месила )) раза три головой припечаталась ). Очень понравилась начинка. Надо будет поэкспериментировать с ними. Спасибо за рецепт. Узнала много интересного
Нат пришла сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Сегодня нажарила, осталась в полном восторге )))) Мясо нежнейшее. Мужа от тарелки отгоняла ( готовила на работу, ему попробовать дала, заценить так сказать ) Постараюсь сфотографировать завтра (фотоаппарат на работе)
Кааак интересно.. А можно с перетертой земляникой сделать? Чет не заморозила я в этом году фрукты
. не до них было
Наташа, а вы как перетирали землянику? Если с добавлением сахара, то не стоит. Сахар и мёд будут конфликтовать в одном соусе, как на мой вкус. А если просто перетертые ягоды без сахара, то почему бы и нет? Попробуйте и расскажите потом о результате.
![]()
:
К сожалению сахаром Эх как вкусно то было бы - земляничный мед. Хотя можно в супермаркете купить замороженные ягоды или попробовать на следующий год. Во всяком случае рецепт в блокнот ))
Ой Наташ спасибо за идею. Прикупила грудку, буду мариновать по предыдущему рецепту . Намечается тут мероприятие, всю голову сломала, как бы сделать и по быстрому, и вкусно, и красиво. Замечательно. Завтра замариную ))) и на муже сначала опробую )))) Умница вы )))
Кааак интересно.. А можно с перетертой земляникой сделать? Чет не заморозила я в этом году фрукты . не до них было
Прямо хоть беги и делай (( Мысль о том, чтобы сделать хинкали, зародилась в абхазии. Настолько там они были вкусные. Правда вместо петрушки (так мне показалось) была кинза. Да в принципе не важно, я с чем угодно их слопаю )))) Спасибо за вкусный рассказ
Я тоже терпеть не могу тыкву. Использую только в остро-сладком рагу с мясом. Вот недавно сделала и еще половинка осталась. Ломала голову куда ее деть ) Теперь думаю попробовать ваш рецепт ) Спасибо
Спасибо за рецепт, сделала небольшое количество на пробу ))))
Очень любопытно )) Никогда не ела салата с гречкой, но идея мне понравилась. Правда сыр я не выношу, но, думаю, без него вкус не пострадает. Осталось купить тунца Спасибо за рецепт
Хочу, хочу ... как говядинки привезут, обязательно сделаю. Мммм...в блокнот ))
Легко. Быстро. Вкусно )))) очень интересный рецепт
Красота!!! А можно утку так же сделать????? (ой извините, ответ уже прочитала )) )))) Поторопилась с вопросом )
Наташа ))) я прямо зачиталась и тааак захотелось мне фрикаделек .. давно уже не делала. Пойду ка мяско из холодильника достану )))
Кстати, фрикадельки я всегда делала такими махоньками. Сестра страсть питала к этой "мелочи" ))) от нее и научилась
Ох, я сегодня прикупила свежей селедки. Жуть как захотелось малосольной. Покупать готовую давно перестала, так как на мой вкус она чересчур соленая. И тут ваш рецепт на глаза попался (давно что то не заходила) Обязательно парочку селедочек попробую по вашему. Спасибо за рецепт. По фотографии даже вижу, как это вкусно
выглядит очень аппетитно. Как раз размышляла (глядя на одиноко лежащую свеклу) о борщике. Вот только возится было ну очень неохота ) Надо попробовать ваш рецепт ))))
ЗЫ.. Кстати никогда помидоры в борщ не кидала. Сильно они на вкус влияют???
Это действительно вкусно. У меня свекровь покупную соленую скумбрию есть не может (жирная, жуть как) и сама солит. Только из ингредиентов - соль и перец )))). Вообщем, пальчики оближешь. Надо будет и по вашему рецепту попробовать. Спасибо
Ой, как мило ))) я тоже хочу такое. Можно и с баклажаном наверное, а вместо мяса куру или сардельку. Вообщем, есть где развернуться. Спасибо за идею
Красиво то как ) Жаль у нас эта лапша только в одном магазине продается (( замучаешься добираться. Но как попаду, обязательно возьму. Очень уж я ее люблю, а с морепродуктами, вообще сказка.
Тоже захотелось приготовить, хоть на рынок беги )
Ох как я люблю всякие соусы подливки ))))... Думаю завтра точно сделаю. Мужу котлетки, а мне соус
На картинке смотрится супер, так бы и зачерпнула пару ложечек
Тренируюсь на пельменях )))))Чуть подостыть дай, рис всё равно слегонца ... слежится
...А вобще, конечно, на ролах лучше палочками учиться
...на сайте есть рецики....мож ещё один по пунктикам разложить
?
Рецептики чего - роллов или как есть палочками?

tusya а чем рассыпчатый едят? уж оч интересно "по науке2 покушатьВот с утра озадачилась )). Не руками же

Очень интересно ) Подарил тут нам с сестрой супруг мой по набору посуды (ну там палочки, тарелочки и еще какие то непонятные фигнюшки ) И тут начал просыпаться интерес к японской кухне. Все пытаюсь решится что нибудь этакое сделать )))
Думаю этот рецептик и опробую, тем более продукты в наличии имеются . Правда морских гадов нет, только креветки, но это к лучшему. А то вдруг мои привереды есть откажутся )))
Наташа спасибо за еще один интересный и позитивный рецепт (задумалась)... как же я это палочками то есть буду
Ой на вид потрясающий, хоть и не дружу с приготовлением тортов - этот сразу захотелось сделать. Видимо не теряю надежды. Спасибо за рецепт
Обалденно красиво
Уже сделала... мальчики у меня в восторге Спаасиибоо
Ток сфотографировать не успела.. пока на кухне возилась, они его слопали
Сижу,, захлебываюсь слюной. Никогда не пробовала . Наверное очень вкусно, но как-то боязно браться. Вдруг не осилю.
Но за рецепт спасибо утащила в блокнот.
Спасибо за рецепт. Как раз размышляла, чем бы порадовать подруг. Думаю эта вкусняшка будет к месту
Валентина еще раз хочу сказать, что я восхищаюсь вашими рецептами. Они чудо. Замечательный бульон
Ух ты. Смотрятся раскошно. Беру на заметку. Как раз подыскиваю всякие вкусноти к ДР. Валентина, вы как всегда на высоте. Спасибо
Ох У вас потрясающие рецепты и оформление Вот хоть с картинки бери и еще .
вот даже в голову такое не пришло бы. Валентина вы умница. Спасибо за рецепт.. Утащила в закладки, буду удивлять
Потрясающе. Спасибо за рецепт. Обязательно надо попробовать